Говорил что не зайду сюда больше, пока у меня не будет все хорошо в жизни и пропизделся) Я сейчас помогаю наркозависимой девочке и она согласилась почитать статьи с сайта, которые когда то помогли мне. Захожу и вижу что Рената оказывается решила написать в итоге книгу! Меня очень это поразило, книга ещё так круто называется! Это просто пушка. Зашёл выразить респек и благодарность Марусе за книгу и за те знания, что когда то спасли мне жизнь.
Ожидаемый вопрос от вас, сколько дней я чист. В конце марта будет три года, это мой рекорд и я чувствую что наконец то полностью избавился от зависимости. Тригеры вообще больше не запускают рефлекс и даже в осенне-весенние обострения я больше не ощущаю тяги, а раньше она была крайне сильная
Я хотел бы сказать ещё, всем тем кто только недавно начал свой путь к чистой жизни. У меня была очень тяжёлая ситуация со здоровьем когда я только начал, была депрессия сильная, апатия и отсутствие сил на что либо, не из за сбоев вызванных наркотиками, а из за неправильно работающего организма. В такой ситуации бросить даже по правильной программе было сложнее на 95% чем здоровому человеку, потому что я просто не мог жить нормальной жизнью и получать от неё обычное человеческое удовольствие. Но в этой ситуации я просто не сдавался, вот и все. За первый год четыре срыва, потом ещё три срыва за полтора года, я думал что все уже, это конец и безысходность, но я не сдавался! И продолжал дальше идти к излечению. В итоге у меня получилось бросить, даже при том что в тот момент я ещё находился в депрессии, а это означает что если даже я смог это сделать, с таким серьезной вещью как депрессия, то это сможет сделать практически любой человек! Просто знайте это и продолжайте борьбу не смотря ни на что, никогда сдавайтесь и вы в точно в конце победите