Собрания в городах

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ладно, надоело мне. Каждый раз когда сюда захожу, всегда одно и тоже происходит, начинается прессинг на ровном месте, который вообще не уместен и не нужен. Причём все диалоги постоянно повторяются по кругу) Я устал каждый раз объяснять одно и тоже. У меня год чистоты через месяц будет але, целый год. Я конечно понимаю что у вас уже психика на это заточена, вы так привыкли и это отчасти не ваша вина. Это следствие работы с наркозависимости и судить вас за это не могу. Но находится здесь невыносимо из за этого. Есть смысл сюда заходить только тогда, когда у меня все будет хорошо и я смогу писать о том, как прекрасна жизнь, а пока что прощаюсь. Счастливо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ладно, надоело мне. Каждый раз когда сюда захожу, всегда одно и тоже происходит, начинается прессинг на ровном месте, который вообще не уместен и не нужен. Причём все диалоги постоянно повторяются по кругу) Я устал каждый раз объяснять одно и тоже. У меня год чистоты через месяц будет але, целый год. Я конечно понимаю что у вас уже психика на это заточена, вы так привыкли и это отчасти не ваша вина. Это следствие работы с наркозависимости и судить вас за это не могу. Но находится здесь невыносимо из за этого. Есть смысл сюда заходить только тогда, когда у меня все будет хорошо и я смогу писать о том, как прекрасна жизнь, а пока что прощаюсь. Счастливо
Одно и то же...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Есть смысл сюда заходить только тогда, когда у меня все будет хорошо и я смогу писать о том, как прекрасна жизнь, а пока что прощаюсь. Счастливо
Здоровые и счастливые люди на форумах наркозависимых не сидят. Что б ты тут забыл, если у тебя будет все хорошо.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Здоровые и счастливые люди на форумах наркозависимых не сидят. Что б ты тут забыл, если у тебя будет все хорошо.
Зашёл бы поделиться этим конечно, а не сидеть) Ведь меня тут так постоянно хуесосят из за того что у меня проблемы со здоровьем и я не могу писать о том как прекрасно мне живётся. В черный список меня занесли, просто кайф

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Говорил что не зайду сюда больше, пока у меня не будет все хорошо в жизни и пропизделся) Я сейчас помогаю наркозависимой девочке и она согласилась почитать статьи с сайта, которые когда то помогли мне. Захожу и вижу что Рената оказывается решила написать в итоге книгу! Меня очень это поразило, книга ещё так круто называется! Это просто пушка. Зашёл выразить респек и благодарность Марусе за книгу и за те знания, что когда то спасли мне жизнь.

Ожидаемый вопрос от вас, сколько дней я чист. В конце марта будет три года, это мой рекорд и я чувствую что наконец то полностью избавился от зависимости. Тригеры вообще больше не запускают рефлекс и даже в осенне-весенние обострения я больше не ощущаю тяги, а раньше она была крайне сильная

Я хотел бы сказать ещё, всем тем кто только недавно начал свой путь к чистой жизни. У меня была очень тяжёлая ситуация со здоровьем когда я только начал, была депрессия сильная, апатия и отсутствие сил на что либо, не из за сбоев вызванных наркотиками, а из за неправильно работающего организма. В такой ситуации бросить даже по правильной программе было сложнее на 95% чем здоровому человеку, потому что я просто не мог жить нормальной жизнью и получать от неё обычное человеческое удовольствие. Но в этой ситуации я просто не сдавался, вот и все. За первый год четыре срыва, потом ещё три срыва за полтора года, я думал что все уже, это конец и безысходность, но я не сдавался! И продолжал дальше идти к излечению. В итоге у меня получилось бросить, даже при том что в тот момент я ещё находился в депрессии, а это означает что если даже я смог это сделать, с таким серьезной вещью как депрессия, то это сможет сделать практически любой человек! Просто знайте это и продолжайте борьбу не смотря ни на что, никогда сдавайтесь и вы в точно в конце победите

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Маруся приветствую. Ты просто умница что издала книгу! Ты подобрала для неё лучше название! Я был в восторге когда увидел её) Огромный респект тебе, за твои труды которые спасли мне жизнь

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не из за сбоев вызванных наркотиками, а из за неправильно работающего организма.
Ты видимо так и не захотел понять, что неправильно работающий организм это есть следствие того, что ты травился наркотой.
Ну а в целом так держать. Дальше лучше

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ютуб канал и свою инсту я не могу скинуть, у меня их по прежнему нет. Единственное что я пока могу, это скинуть два видео как я танцую. 2 года и 8 месяцев изучаю разные танцевальные направления, прогресс уже очень хороший, стремлюсь к профессиональному уровню. На видео смесь из двух стилей Вейвинг + Анимейшен

Последнее редактирование:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ты видимо так и не захотел понять, что неправильно работающий организм это есть следствие того, что ты травился наркотой.
Ну а в целом так держать. Дальше лучше
Ты видимо так и не знаешь мою историю, депрессия появилась до того как я начал травиться наркотой. И сейчас после пяти лет очень плотного изучения физиологии, нейробиологии, медицины, биохаккинга и ЗОЖа (более 2000 часов изучения информации по этим темам и практики) я наконец то знаю в чем была причина. Это вирус Эпштейн Бар + Инсулинорезистентность + Кандида. И все это следствие ужасно питания в детстве и подростком периоде, а так же большое колличество стрессов и алкоголя. Это все разрушает слизистую кишечника, снижает иммунитет, а так же снижает колличество полезных бактерий. Оттуда все проблемы со здоровьем, причем у большинства людей, так как все ведут примерно одинаковый образ жизни и питания, поэтому и заболевания основные у всех одинаковые.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Говорил что не зайду сюда больше, пока у меня не будет все хорошо в жизни и пропизделся) Я сейчас помогаю наркозависимой девочке и она согласилась почитать статьи с сайта, которые когда то помогли мне. Захожу и вижу что Рената оказывается решила написать в итоге книгу! Меня очень это поразило, книга ещё так круто называется! Это просто пушка. Зашёл выразить респек и благодарность Марусе за книгу и за те знания, что когда то спасли мне жизнь.

Ожидаемый вопрос от вас, сколько дней я чист. В конце марта будет три года, это мой рекорд и я чувствую что наконец то полностью избавился от зависимости. Тригеры вообще больше не запускают рефлекс и даже в осенне-весенние обострения я больше не ощущаю тяги, а раньше она была крайне сильная

Я хотел бы сказать ещё, всем тем кто только недавно начал свой путь к чистой жизни. У меня была очень тяжёлая ситуация со здоровьем когда я только начал, была депрессия сильная, апатия и отсутствие сил на что либо, не из за сбоев вызванных наркотиками, а из за неправильно работающего организма. В такой ситуации бросить даже по правильной программе было сложнее на 95% чем здоровому человеку, потому что я просто не мог жить нормальной жизнью и получать от неё обычное человеческое удовольствие. Но в этой ситуации я просто не сдавался, вот и все. За первый год четыре срыва, потом ещё три срыва за полтора года, я думал что все уже, это конец и безысходность, но я не сдавался! И продолжал дальше идти к излечению. В итоге у меня получилось бросить, даже при том что в тот момент я ещё находился в депрессии, а это означает что если даже я смог это сделать, с таким серьезной вещью как депрессия, то это сможет сделать практически любой человек! Просто знайте это и продолжайте борьбу не смотря ни на что, никогда сдавайтесь и вы в точно в конце победите
Привет!)

Молодец, так держать!
Это должно быть навсегда!

С депрессией своей разобрался?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Я сейчас помогаю наркозависимой девочке и она согласилась почитать статьи с сайта, которые когда то помогли мне.
Согласилась почитать)
Как передумает, перестанет читать.

Тут нужны родители. Вот потому такая самодеятельность, подобная твоей, не приветствуется. Ты можешь изучать тонны книг и помогать себе сам, и думаешь, что так могут все. Изоляция нужна, чтобы не гадать, получится или нет, а чтобы вылечить нормально с первого раза и качественно.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Привет!)

Молодец, так держать!
Это должно быть навсегда!

С депрессией своей разобрался?
Привет! С депрессией слава богу да! Но у меня сейчас другие проблемы. Как излечился от депрессии, появились силы и начал очень сильно зожить, прям просто конкретно и до фанатизма. Ел по советам Доктора Берга по 7 стаканов зелени + кучу овощей, а так же много орехов и повышал кислотность желудка слишком сильно. Первое время чувствовал себя просто великолепно но через 4 месяца я окончательно добил слизистую кишечника. Оказалось что нельзя столько есть, если она полностью не восстановлена. Уже год у меня синдром раздражённого кишечника 80% продуктов просто не усваивается, сразу диарея. Сижу на очень жёсткой диете и восстанавливаю слизистую, а она восстанавливается от полу года. Все бы уже хорошо, но вместе с СРК я получил такую побочку, как нарушение работы стрессовой оси. То есть если даю хоть самый минимальный перегруз центральной нервной системы (стресс, работа, тренировки, эмоции и т.д.). То у меня начинают херачить стрессовые гормоны очень сильно от трёх дней минимум до недели и они истощают организм почти как наркотики, механизмы у них одинаковые, единственное что не трогают дофамин и серотонин. А они так же очень сильно разрушают весь организм и слизистую кишечника которую я пытаюсь восстановить. Вообще ситуация сложная, знания я дополнительно подтянул по нужным темам и кое как справляюсь, кишечник восстановил на 60% где то уже. Щас собраться надо просто, максимально спокойный образ жизни вести, не нарушать работу стрессовой оси и я восстановлю его за 2-3 месяца. Наконец то начну жить счастливой и полноценной жизнью

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Согласилась почитать)
Как передумает, перестанет читать.

Тут нужны родители. Вот потому такая самодеятельность, подобная твоей, не приветствуется. Ты можешь изучать тонны книг и помогать себе сам, и думаешь, что так могут все. Изоляция нужна, чтобы не гадать, получится или нет, а чтобы вылечить нормально с первого раза и качественно.
Ну она уже пробует бросать сама, прям серьезно настроена. Поняла что она оказалась в полной жопе. Сейчас 2 месяца у неё без наркотиков, бросает по системе 12-ти шагов, ходит в АН, начала верить в бога и говорит что молитвы помогают его справляться с тягой.

Я как бы мягко и не навязчиво ей рассказал про другой метод, она заинтересовалась, попросила скинуть. Так же паралельно объяснил ошибки тех методов что они используют по информации из статей которые я помню на изусть, много раз их читал)

"Если перекладываешь ответственность на высшие силы, то как только пропадет вера, ты останешься беззащитен перед зависимостью"

"Проблема АН в том что они всегда проговаривают что зависимость это болезнь, она на всегда и не излечима, с такими убеждениями бросить и полностью избавиться от тяги просто невозможно"

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Как то я помню, один раз ходил в АН и приходила девушка, которая пять лет в полной ремиссии. Она пришла в слезах и говорила о том, что ей очень тяжело сдерживаться, что она сейчас чуть не сорвётся, но продолжает молиться и верить в бога и это хоть как то её сдерживает.

Тогда я сразу намотал на ус, что АН это точно не то место что мне нужно и больше туда не ходил

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Наконец то начну жить счастливой и полноценной жизнью
Мне кажется, для этого тебе надо перестать читать все эти медицинские хрени. Так ты точно у себя что то найдешь. Ты точно не ипохондрик?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540