- Реакции
- 95.553
Во-во.Где читать суть?
Во-во.Где читать суть?
Какая еще трава? А амфетамин со спайсом куда делся?Маруся пыталась убедить меня в том, что депрессия появилась у меня от травы на всю жизнь
Какой нафиг спайс)))Какая еще трава? А амфетамин со спайсом куда делся?
Ну Ладно, не спайс, а ЛСД, перепутала. Амфетамин и ЛСД. Мало, что ли, для депрессии?Какой нафиг спайс)))
Одно и то же...Ладно, надоело мне. Каждый раз когда сюда захожу, всегда одно и тоже происходит, начинается прессинг на ровном месте, который вообще не уместен и не нужен. Причём все диалоги постоянно повторяются по кругу) Я устал каждый раз объяснять одно и тоже. У меня год чистоты через месяц будет але, целый год. Я конечно понимаю что у вас уже психика на это заточена, вы так привыкли и это отчасти не ваша вина. Это следствие работы с наркозависимости и судить вас за это не могу. Но находится здесь невыносимо из за этого. Есть смысл сюда заходить только тогда, когда у меня все будет хорошо и я смогу писать о том, как прекрасна жизнь, а пока что прощаюсь. Счастливо
Здоровые и счастливые люди на форумах наркозависимых не сидят. Что б ты тут забыл, если у тебя будет все хорошо.. Есть смысл сюда заходить только тогда, когда у меня все будет хорошо и я смогу писать о том, как прекрасна жизнь, а пока что прощаюсь. Счастливо
Зашёл бы поделиться этим конечно, а не сидеть) Ведь меня тут так постоянно хуесосят из за того что у меня проблемы со здоровьем и я не могу писать о том как прекрасно мне живётся. В черный список меня занесли, просто кайфЗдоровые и счастливые люди на форумах наркозависимых не сидят. Что б ты тут забыл, если у тебя будет все хорошо.
Маруся приветствую. Ты просто умница что издала книгу! Ты подобрала для неё лучше название! Я был в восторге когда увидел её) Огромный респект тебе, за твои труды которые спасли мне жизньОдно и то же...
Ты видимо так и не захотел понять, что неправильно работающий организм это есть следствие того, что ты травился наркотой.не из за сбоев вызванных наркотиками, а из за неправильно работающего организма.
Ты видимо так и не знаешь мою историю, депрессия появилась до того как я начал травиться наркотой. И сейчас после пяти лет очень плотного изучения физиологии, нейробиологии, медицины, биохаккинга и ЗОЖа (более 2000 часов изучения информации по этим темам и практики) я наконец то знаю в чем была причина. Это вирус Эпштейн Бар + Инсулинорезистентность + Кандида. И все это следствие ужасно питания в детстве и подростком периоде, а так же большое колличество стрессов и алкоголя. Это все разрушает слизистую кишечника, снижает иммунитет, а так же снижает колличество полезных бактерий. Оттуда все проблемы со здоровьем, причем у большинства людей, так как все ведут примерно одинаковый образ жизни и питания, поэтому и заболевания основные у всех одинаковые.Ты видимо так и не захотел понять, что неправильно работающий организм это есть следствие того, что ты травился наркотой.
Ну а в целом так держать. Дальше лучше
Привет!)Говорил что не зайду сюда больше, пока у меня не будет все хорошо в жизни и пропизделся) Я сейчас помогаю наркозависимой девочке и она согласилась почитать статьи с сайта, которые когда то помогли мне. Захожу и вижу что Рената оказывается решила написать в итоге книгу! Меня очень это поразило, книга ещё так круто называется! Это просто пушка. Зашёл выразить респек и благодарность Марусе за книгу и за те знания, что когда то спасли мне жизнь.
Ожидаемый вопрос от вас, сколько дней я чист. В конце марта будет три года, это мой рекорд и я чувствую что наконец то полностью избавился от зависимости. Тригеры вообще больше не запускают рефлекс и даже в осенне-весенние обострения я больше не ощущаю тяги, а раньше она была крайне сильная
Я хотел бы сказать ещё, всем тем кто только недавно начал свой путь к чистой жизни. У меня была очень тяжёлая ситуация со здоровьем когда я только начал, была депрессия сильная, апатия и отсутствие сил на что либо, не из за сбоев вызванных наркотиками, а из за неправильно работающего организма. В такой ситуации бросить даже по правильной программе было сложнее на 95% чем здоровому человеку, потому что я просто не мог жить нормальной жизнью и получать от неё обычное человеческое удовольствие. Но в этой ситуации я просто не сдавался, вот и все. За первый год четыре срыва, потом ещё три срыва за полтора года, я думал что все уже, это конец и безысходность, но я не сдавался! И продолжал дальше идти к излечению. В итоге у меня получилось бросить, даже при том что в тот момент я ещё находился в депрессии, а это означает что если даже я смог это сделать, с таким серьезной вещью как депрессия, то это сможет сделать практически любой человек! Просто знайте это и продолжайте борьбу не смотря ни на что, никогда сдавайтесь и вы в точно в конце победите
Согласилась почитать)Я сейчас помогаю наркозависимой девочке и она согласилась почитать статьи с сайта, которые когда то помогли мне.
Привет! С депрессией слава богу да! Но у меня сейчас другие проблемы. Как излечился от депрессии, появились силы и начал очень сильно зожить, прям просто конкретно и до фанатизма. Ел по советам Доктора Берга по 7 стаканов зелени + кучу овощей, а так же много орехов и повышал кислотность желудка слишком сильно. Первое время чувствовал себя просто великолепно но через 4 месяца я окончательно добил слизистую кишечника. Оказалось что нельзя столько есть, если она полностью не восстановлена. Уже год у меня синдром раздражённого кишечника 80% продуктов просто не усваивается, сразу диарея. Сижу на очень жёсткой диете и восстанавливаю слизистую, а она восстанавливается от полу года. Все бы уже хорошо, но вместе с СРК я получил такую побочку, как нарушение работы стрессовой оси. То есть если даю хоть самый минимальный перегруз центральной нервной системы (стресс, работа, тренировки, эмоции и т.д.). То у меня начинают херачить стрессовые гормоны очень сильно от трёх дней минимум до недели и они истощают организм почти как наркотики, механизмы у них одинаковые, единственное что не трогают дофамин и серотонин. А они так же очень сильно разрушают весь организм и слизистую кишечника которую я пытаюсь восстановить. Вообще ситуация сложная, знания я дополнительно подтянул по нужным темам и кое как справляюсь, кишечник восстановил на 60% где то уже. Щас собраться надо просто, максимально спокойный образ жизни вести, не нарушать работу стрессовой оси и я восстановлю его за 2-3 месяца. Наконец то начну жить счастливой и полноценной жизньюПривет!)
Молодец, так держать!
Это должно быть навсегда!
С депрессией своей разобрался?
Ну она уже пробует бросать сама, прям серьезно настроена. Поняла что она оказалась в полной жопе. Сейчас 2 месяца у неё без наркотиков, бросает по системе 12-ти шагов, ходит в АН, начала верить в бога и говорит что молитвы помогают его справляться с тягой.Согласилась почитать)
Как передумает, перестанет читать.
Тут нужны родители. Вот потому такая самодеятельность, подобная твоей, не приветствуется. Ты можешь изучать тонны книг и помогать себе сам, и думаешь, что так могут все. Изоляция нужна, чтобы не гадать, получится или нет, а чтобы вылечить нормально с первого раза и качественно.
Мне кажется, для этого тебе надо перестать читать все эти медицинские хрени. Так ты точно у себя что то найдешь. Ты точно не ипохондрик?)Наконец то начну жить счастливой и полноценной жизнью
Бл.я да почему сама?Ну она уже пробует бросать сама