- Реакции
- 47.796
Не знал, что у тебя дочь старшая есть. А вы знали ?Завтра да) с дочерью старшей договорились встретиться пообщаться да повидаться.)
Не знал, что у тебя дочь старшая есть. А вы знали ?Завтра да) с дочерью старшей договорились встретиться пообщаться да повидаться.)
А чё я то сразу?Ниче, он разберёться . Миша же разобрался
Да я ещё в начале лечения говорил, забыл наверное, ей 24 года уже.Не знал, что у тебя дочь старшая есть. А вы знали ?
Это от первого бракаДа я ещё в начале лечения говорил, забыл наверное, ей 24 года уже.
Парень разумный, конечно разберется)Ниче, он разберёться . Миша же разобрался
ЗналиНе знал, что у тебя дочь старшая есть. А вы знали ?
Ути пути ты наша))))Знали
Ахаха)))Это тебе)
Привет, ты не задел меня) Не думай что я такой злой и кусаюсь на всех) К нормальным людям и отношение у меня человеческое. Быть милосерднее по отношению к кому? К человеку который не был милосерден ко мне? Ты серьезно? Нет, спасибо я не терпила и всегда дают отпор очень жёсткий, как в интернете так и в жизни. Если человек начал драку и ударил меня в четверть силы я всегда отвечу сразу же в полную.Привет, будь выше, милосерднее что ли)
Задрал планку, критикуешь себя и других как то жёстко. Интернет пространство всегда буллило, буллит и будет буллить. Кого то не изменить даже твоим высокоразвитым полноценным мнением, это норма)
Извиняюсь если кого то оскорбил
Вот с чего ты взял что я бычу, а? Если ты так и досих пор к критике относишься херово. Мне то что с этого. Дело в тебе, а не во мне. Думай.Привет, ты не задел меня) Не думай что я такой злой и кусаюсь на всех) К нормальным людям и отношение у меня человеческое. Быть милосерднее по отношению к кому? К человеку который не был милосерден ко мне? Ты серьезно? Нет, спасибо я не терпила и всегда дают отпор очень жёсткий, как в интернете так и в жизни
Я не критикую "других", а только тех кто бычит на меня. Я не собираюсь никого менять, цель другая, я оставлю её в секрете что бы Миша не догадался
Высокомерно? Да. Эффективно? Однозначно! Я человек с очень высокой физической подготовкой, внутреннем стержнем и могу быть очень жёстким и безжалостным, когда это нужно. Хотя вообще я добрый ко людям всегда, пока не появляются такие. Фраза добро должно быть с кулаками, это про меня. Если ко мне такой же человек подойдёт на улице, начнет докапываться, хватать или пытаться ударить, я не буду милосердным к нему, я сразу начну бить в полную силу, сериями ударов и выложу весь свой арсенал до тех пор, пока он не будет лежать без сознания на земле. Абсолютно тоже самое в интернете, я не вижу смысла щадить кого то. Если началась "драка", то я бью всегда жёстко, по самым больным местам и не собираюсь себя как то сдерживать. Я буду использовать весь свой арсенал, все что максимально эффективно. Что подумают про меня другие, меня не сильно заботит, я очень сильно прокачен к общественному осуждениюТы в праве обозначить свои границы, но когда ты начинаешь решать, кто выиграл, а кто проиграл в жизни - это несколько высокомерно и совершенно не красит тебя. Ты не Бог и не судья.
У нас форум доступный для всех. В твоей теме может писать любой желающий.
Попробуй перечитать первые сообщения, не через призму своего опыта, а как сторонний наблюдатель. Как думаешь, человеку приятно когда такое пишут?Вот с чего ты взял что я бычу, а? Если ты так и досих пор к критике относишься херово. Мне то что с этого. Дело в тебе, а не во мне. Думай.
Ну мне по хер, я спокойно к этому отношусь, даже больше скажу с интересом. А ты ножкой топнул и всё.Попробуй перечитать первые сообщения, не через призму своего опыта, а как сторонний наблюдатель. Как думаешь, человеку приятно когда такое пишут?
Дак в том то и проблема дурында ты, что относишься ты это как к драке. Но это не так.Высокомерно? Да. Эффективно? Однозначно! Я человек с очень высокой физической подготовкой, внутреннем стержнем и могу быть очень жёстким и безжалостным, когда это нужно. Хотя вообще я добрый ко людям всегда, пока не появляются такие. Фраза добро должно быть с кулаками, это про меня. Если ко мне такой же человек подойдёт на улице, начнет докапываться, хватать или пытаться ударить, я не буду милосердным к нему, я сразу начну бить в полную силу, сериями ударов и выложу весь свой арсенал до тех пор, пока он не будет лежать без сознания на земле. Абсолютно тоже самое в интернете, я не вижу смысла щадить кого то. Если началась "драка", то я бью всегда жёстко, по самым больным местам и не собираюсь себя как то сдерживать. Я буду использовать весь свой арсенал, все что максимально эффективно. Что подумают про меня другие, меня не сильно заботит, я очень сильно прокачен к общественному осуждению
Нету у тебя ни кого стержня) не вырос ещё)Дак в том то и проблема дурында ты, что относишься ты это как к драке. Но это не так.
Блин, ну ладно извини. Но чё ты так всё в штыки воспринимаешь то? Бывает чё. Ты что ль не ошибаешься? Дурак что ли?)"Нее) он свистунист. Ахахаха))))"
"Я говорит чистый 3 года)))) ну так на пол шишки раз 7 сорвался)))) красава "
Если бы ты пошутил насчёт чего нибудь другого, я бы так не среагировал. Но ты сделал это по поводу самой важной и святой для всех бросивших темы "время их чистоты" И назвал меня лжецом, хоть и более завуалированно. Мне это естественно не понравилось, такое я хавать не буду и сразу же реагирую жестко
Ну так понятно, ты же стебешься)) тебе весело)) Конечно ты нормально относишься, ещё бы нет Такой смешной просто пипец. Мне опускаться на твой уровень и стебаться с тобой не интересно, во первых это долго и не интересно, во вторых не приносит результата. Я лучше пару раз напишу очень жёстких и мощных сообщения и выйду из ситуации победителемНу мне по хер, я спокойно к этому отношусь, даже больше скажу с интересом. А ты ножкой топнул и всё.
Ты относишься по своему и тебе весело, я отношусь по своему и мне весело. Каждый делает то, что ему интересно и весело. Ещё раз повторю мне не весело пытаться тебя стебать, ты не мой друг и не знакомый. Ты непонятно какой чел, который сразу на меня наехалДак в том то и проблема дурында ты, что относишься ты это как к драке. Но это не так.