- Реакции
- 3.505
Тебя русскими словами просят отстань,ты почему такой тугой ?Я пытался, но не могу, совесть не позволяет
Тебя русскими словами просят отстань,ты почему такой тугой ?Я пытался, но не могу, совесть не позволяет
Ты не ведаешь, что творишь!Тебя русскими словами просят отстань,ты почему такой тугой ?
Бляяяяя ты внатуре олень , иди коз Паси ,наркота твои мозги изрядно поплавила,это же надо быть на столько тупым ... Всё пошёл на х.уй ,как только твоя баба тебя терпит непонимаю ,тупорылый баклан .Ты не ведаешь, что творишь!
За такие оскорбления, вызываю тебя на дуэльБляяяяя ты внатуре олень , иди коз Паси ,наркота твои мозги изрядно поплавила,это же надо быть на столько тупым ... Всё пошёл на х.уй ,как только твоя баба тебя терпит непонимаю ,тупорылый баклан .
Держи пощечину мерзавецЗа такие оскорбления, вызываю тебя на дуэль
Сегодня дуэль, вечером.Держи пощечину мерзавец
Считай ,что я тебя как гада запинал.За такие оскорбления, вызываю тебя на дуэль
Ты либо в натуре баран ,либо прикидываешься,в.зрослый дядя , а ведёшь себя как малыш тупенький.Сегодня дуэль, вечером.
Выбирай оружие
Значит ты выбрал интеллектуальный дуэль, отлично.Ты либо в натуре баран ,либо прикидываешься,в.зрослый дядя , а ведёшь себя как малыш тупенький.
Тю, быдло деревенское, дуэль это не для простолюдинов. Так что хоть немного веди себя подабающе, притворяйсяСчитай ,что я тебя как гада запинал.
Детский сад ,как можно быть таким ослом ...Тю, быдло деревенское, дуэль это не для простолюдинов. Так что хоть немного веди себя подабающе, притворяйся
А вот за такие?)))))Бляяяяя ты внатуре олень , иди коз Паси ,наркота твои мозги изрядно поплавила,это же надо быть на столько тупым ... Всё пошёл на х.уй ,как только твоя баба тебя терпит непонимаю ,тупорылый баклан .
Ты отказываешься?Детский сад ,как можно быть таким ослом ...
Ты в курсе, что имеешь право попросить Фенечку убрать его рамку в мусорное ведро. И она не обязана для приличия хранить ее, только потому, чтобы не обидеть его.Тогда отстань от нас ,и переживай за свою семью ,а не за нашу .
Ахахах, мне поебаать на нее. Ну ты даешь, что бы не обидеть)))Ты в курсе, что имеешь право попросить Фенечку убрать его рамку в мусорное ведро. И она не обязана для приличия хранить ее, только потому, чтобы не обидеть его.
Примерно так и подумал. Обычный ширпотреб. Было бы из-за чего.Ахахах, мне поебаать на нее.
А ты что думал? Ручная работа?Примерно так и подумал. Обычный ширпотреб. Было бы из-за чего.
Я иногда удивляюсь твоим умозаключениямА ты что думал? Ручная работа?
Я не противЯ иногда удивляюсь твоим умозаключениям
Знаешь , на пару минут приходила такая мысль, когда ты писал, что твой подарок самый лучший.А ты что думал? Ручная работа?