Эй Мага, скажи "хлэб"Как в грузинском анекдоте про Буратино.
Стук в д верь, кто там? Пъеро ты? Ответ- нЭт
МавлЫн ты?- ответ, нЭт.
А кто?
Это буратЫн)
Вай баюс, баюс)))
Не мне оценивать, но если хочешь , чтобы я оценил, тогда ланин самый лучшийЗнаешь , на пару минут приходила такая мысль, когда ты писал, что твой подарок самый лучший.
С юмором конечно бэдаЭй Мага, скажи "хлэб"
Хлэб
А мяхче?
Хлиб
А Ещё мяхче?
Хьлип
Ещё мяхче!
Булищка!!!
Не то словоКакая-то стремная тема
Ну ты тип)) над тобой стебутся))Детский сад ,как можно быть таким ослом ...
Твой тренер, приложение есть, нормКакая-то стремная тема
Поменяй ты эту ёба.нную аватарку у себя, в конце то концов. А то блевать хочеться.Ну ты тип)) над тобой стебутся))
Чистый мент
Да я тоже по приложению занимаюсь, но со стороны же не вижу правильно делаю или нет. И на что обратить внимание, чтобы было правильно. Хоть и объясняют подробноТвой тренер, приложение есть, норм
Качели смотрел? 4 серию смотрюПоменяй ты эту ёба.нную аватарку у себя, в конце то концов. А то блевать хочеться.
Нет. Про что?Качели смотрел? 4 серию смотрю
Ну недельку, я по приложению занималсяДа я тоже по приложению занимаюсь, но со стороны же не вижу правильно делаю или нет. И на что обратить внимание, чтобы было правильно. Хоть и объясняют подробно
ПосмотриНет. Про что?
БлатныхНет. Про что?
Да по любому там пиз.дешь). Вымысел. В реалии другое, но как нибудь посмотрю.Блотных
У блатных всегда пиздешь)) на общее главное))Да по любому там пиз.дешь). Вымысел. В реалии другое, но как нибудь посмотрю.
Вымышленом государство))Да по любому там пиз.дешь). Вымысел. В реалии другое, но как нибудь посмотрю.
Недельку занимался?))Ну недельку, я по приложению занимался
Кто 12-15 отсидел романтики 0Да по любому там пиз.дешь). Вымысел. В реалии другое, но как нибудь посмотрю.
Не, мне понравилась приложение, все поесняет)Недельку занимался?))