- Реакции
- 47.796
А стал тем, кто рыжугу у заводчан отжимал. Где-то ты не там свернулЯ ваще хотел стать детективом в детстве)
А стал тем, кто рыжугу у заводчан отжимал. Где-то ты не там свернулЯ ваще хотел стать детективом в детстве)
Ну бывает чё)А стал тем, кто рыжугу у заводчан отжимал. Где-то ты не там свернул
Интерестно, что в тебе сформировало желание детективом стать? Капитан Катаний, Коломбо? Расскажи)Ну бывает чё)
Умножь на 2 , будетТак ее нет ещё))
Кофе с тортом
Ну я же говорю детективы любил читать. Это 5,6,7,8 е классы ещё, школа.Интерестно, что в тебе сформировало желание детективом стать? Капитан Катаний, Коломбо? Расскажи)
Оно не в том месте прибавляется, где хотелось бы))Умножь на 2 , будет
))))Вы короче , Камбела заклювали, справились . Брависимо . И теперь такие на чиле :Посмотреть вложение 29928
10 негритят читал?Ну я же говорю детективы любил читать. Это 5,6,7,8 е классы ещё, школа.
А че он мне диз 3 месяца назад поставилВы короче , Камбела заклювали, справились . Брависимо . И теперь такие на чиле :Посмотреть вложение 29928
А кто из нас тот, что в трусах интересно?)))Вы короче , Камбела заклювали, справились . Брависимо . И теперь такие на чиле :Посмотреть вложение 29928
Нет, фильм только10 негритят читал?
Ты с губами накрашеными , Миша в трусах , ему косточки нужно в тепле держать.А кто из нас тот, что в трусах интересно?)))
Ну сэру последняя роль досталасьТы с губами накрашеными , Миша в трусах , ему косточки нужно в тепле держать.
Он что тебе тоже диз влепил?Ну сэру последняя роль досталась
Да пусть клюют , мне только веселее становиться )))Вы короче , Камбела заклювали, справились . Брависимо . И теперь такие на чиле :Посмотреть вложение 29928
Хочу, чтобы катя была счастливая@Сэр скажи пожалуйста,что тебе от моей семьи нужно?
Да пусть клюют , мне только веселее становиться )))
Тогда отстань от нас ,и переживай за свою семью ,а не за нашу .Хочу, чтобы катя была счастливая
Я пытался, но не могу, совесть не позволяетТогда отстань от нас ,и переживай за свою семью ,а не за нашу .