- Реакции
- 37.516
))))Так ее нет ещё))
))))Так ее нет ещё))
А спина хоть есть?)Так ее нет ещё))
Мы с женой познакомились, у неё очень спортивная фигура была. Я тащился от спины) нет там ни как у мужика конечно а прям красивая))) во)А спина хоть есть?)
СутулаяА спина хоть есть?)
Да осанка решает)Мы с женой познакомились, у неё очень спортивная фигура была. Я тащился от спины) нет там ни как у мужика конечно а прям красивая))) во)
Хаха даТакая же сутулая)))
А сейчас что, некрасивая стала?Мы с женой познакомились, у неё очень спортивная фигура была. Я тащился от спины) нет там ни как у мужика конечно а прям красивая))) во)
Повар - заготовщикПоваром работаешь, реально?
А ребёнок с мужем пока ты работаешь?Повар - заготовщик
Ну не такая спортивная, как раньше. Она же родила не давно.А сейчас что, некрасивая стала?
Ну да, 2/2 с ним сидимА ребёнок с мужем пока ты работаешь?
Справляется? Миша тоже с мелкими сидел. Было вообще, что я работала, а он со старшим по трое суток один оставался, но он не работал тогдаНу да, 2/2 с ним сидим
И мы оба не полный день работаем
Да, даже кажется лучше чем я)Справляется? Миша тоже с мелкими сидел. Было вообще, что я работала, а он со старшим по трое суток один оставался, но он не работал тогда
Во во) папы вам не мамы)Да, даже кажется лучше чем я)
Дак никто ж не спорит!Во во) папы вам не мамы)
Я где то слышал что отец должен минимум раз 7 обнимать дочь свою). Я свою залюбливаю)))Во во) папы вам не мамы)
Миша мне угрожал, что детей заберёт, а я думаю, прикольно, можно будет хоть пожить немножко)Во во) папы вам не мамы)
Круто! Я обожаю папу, тоже меня любил, но и абъюзил, конечно тоже знатноЯ где то слышал что отец должен минимум раз 7 обнимать дочь свою). Я свою залюбливаю)))
Ну и щас любит, всегда обнимаемся когда видимсяКруто! Я обожаю папу, тоже меня любил, но и абъюзил, конечно тоже знатно