- Реакции
- 22.723
ГуглиВо что?
ГуглиВо что?
У них своя з за хата?Бывшие сотрудники
Мусорские зоны короче.Бывшие сотрудники
)))))
Ты реально на опера похож. Немного толстенький, немного туповат, много обижаешься, часто включаешь бычку, за базаром не следишь
Я вот смотрю на ваши сообщения и думаю ,вас нормально кроет , тебя походу с чифира и АД, а Сера с алкашки .Нее) это общее мнение, я так тебе скажу. Ну глаз уже намётон. Ты точно не такой)
Свои зоны. Они с простым людом не сидят. Могут завалить.У них своя з за хата?
Давай меня тоже с адов , а то похмелье не люблюЯ вот смотрю на ваши сообщения и думаю ,вас нормально кроет , тебя походу с чифира и АД, а Сера с алкашки .
Хочешь сказать ваньку на такую зону посадят?Свои зоны. Они с простым людом не сидят. Могут завалить.
А причём тут АД? И чифер? Я не чефирю, только чай крепкий пью, это две разные вещи.Я вот смотрю на ваши сообщения и думаю ,вас нормально кроет , тебя походу с чифира и АД, а Сера с алкашки .
Я каждое сообщение около 7 минут обдумываю и 4 раза перечитываюГугли
я думала ты просто рандомные буквы натыкал
ПолюбомуХочешь сказать ваньку на такую зону посадят?
Серьёзный подходЯ каждое сообщение около 7 минут обдумываю и 4 раза перечитываю
Вы разве еще не развелись?Гугли
я думала ты просто рандомные буквы натыкал
Суд был, 15 в загс за докамиВы разве еще не развелись?
ПоздравляюСуд был, 15 в загс за доками
Короче, думала, что буду иногда курить, ну там пару раз в день хотя бы. В итоге с чего закончила прошлый раз так и продолжила, сейчас надо захотеть опять бросить, но чето не хочетсяПоздравляю
Ну или допустим он промолчит, и документов не найдут что он раньше инкасаторм был, попадёт на зону, его сразу в шерсть или в козлячий отряд. И такие случаи бывают.Полюбому
Так это как с наркотой, стоит только разок и все по старомуКороче, думала, что буду иногда курить, ну там пару раз в день хотя бы. В итоге с чего закончила прошлый раз так и продолжила, сейчас надо захотеть опять бросить, но чето не хочется
Теперь ты свободная ага))) дай телефончик то?)Суд был, 15 в загс за доками
Да сейчас козлом быть в порядке вещейНу или допустим он промолчит, и документов не найдут что он раньше инкасаторм был, попадёт на зону, его сразу в шерсть или в козлячий отряд. И такие случаи бывают.