- Реакции
- 20.467
Прям глаза открыл, спасибо)Тежеловато будет с таким прицепом за муж выйти. На 60-70% точно мужики не возьмут.
Прям глаза открыл, спасибо)Тежеловато будет с таким прицепом за муж выйти. На 60-70% точно мужики не возьмут.
Блин, тебе всего 29 лет) я ошибся такую красотку возьмут)))Тежеловато будет с таким прицепом за муж выйти. На 60-70% точно мужики не возьмут.
Незачто)Прям глаза открыл, спасибо)
Это будет естественный отбор)Блин, тебе всего 29 лет) я ошибся такую красотку возьмут)))
Вот Ютюбить начнёшь и мужики валом попрут)))Это будет естественный отбор)
Ага на наркоманский контент)Вот Ютюбить начнёшь и мужики валом попрут)))
Ну ты же не такая)))Ага на наркоманский контент)
Ну нет, а кто его смотреть то будетНу ты же не такая)))
Да пох, мужики на это особо не смотрят чем женщины занимаются.Ага на наркоманский контент)
Я и СэрНу нет, а кто его смотреть то будет
Ну да у меня тут в городе не очень много мужиков, те что были Миша уже распугал))))Да пох, мужики на это особо не смотрят чем женщины занимаются.
Да все) как продвигать же будешь. Если харизма есть быстро попрёт . Плюс инфу интересно подавать.Ну нет, а кто его смотреть то будет
Не дави на меняДа все) как продвигать же будешь. Если харизма есть быстро попрёт . Плюс инфу интересно подавать.
ОкНе дави на меня
Но деньги пополам))))
Твои)Но деньги пополам))))
Ладно, убЭдила)Твои)
Сколько у вас население?Ну да у меня тут в городе не очень много мужиков, те что были Миша уже распугал))))
Ну вот, мы подружимся!Ладно, убЭдила)
~ 75т, ну половина посёлкиСколько у вас население?