- Реакции
- 37.517
Ну до здравости тебе точно далеко. А может и никогда.Если бы ты был здравый , то такую хрень писать бы не стал
Ну до здравости тебе точно далеко. А может и никогда.Если бы ты был здравый , то такую хрень писать бы не стал
А почему нет. Я вообще не вижу разницы.Так для чего это нужно было указывать ?
Ну инкассатор, какая разница.Какой милиционер ,ты о чем ?
Это всего лишь твоё мнение ,и оставь его при себеНу до здравости тебе точно далеко. А может и никогда.
ХахахахТак и скажи, мужики я бывший милиционер, и это мне не покайфу читать, вот и всё)
БольшаяНу инкассатор, какая разница.
Ваня опер))))Хахахах
СмешноВаня опер))))
))))Ваня опер))))
Мусор он и в Африке мусор. Если сядешь не дай бог с БС сидеть всё ровно будешь.Большая
Ну а чё? Ваня опер инкосат))))Смешно
Не начинай!Мусор он и в Африке мусор. Если сядешь не дай бог с БС сидеть всё ровно будешь.
)))))Смешно
Во что?А почему нет. Я вообще не вижу разницы.
Например:
ты играл в тлачтли?
Да, когда были на мальдивах играли
Ахаха я знаю кто ещё похож)))))))
Ты реально на опера похож. Немного толстенький, немного туповат, много обижаешься, часто включаешь бычку, за базаром не следишь
Кто такие бс?Мусор он и в Африке мусор. Если сядешь не дай бог с БС сидеть всё ровно будешь.
Но на умняках)))))
Ты реально на опера похож. Немного толстенький, немного туповат, много обижаешься, часто включаешь бычку, за базаром не следишь
Нее) это общее мнение, я так тебе скажу. Ну глаз уже намётон. Ты точно не такой)Это всего лишь твоё мнение ,и оставь его при себе
Тот, кто убегает от вопросов и читает с гостяАхаха я знаю кто ещё похож))
Бывшие сотрудникиКто такие бс?