- Реакции
- 37.517
Иди на х.уй
Так и есть. Ты поясняй тогда если спросил.Когда ты Диз ставишь это не херня , а значит когда я поставил это херня ,нда уж )
Иди на х.уй
Так и есть. Ты поясняй тогда если спросил.Когда ты Диз ставишь это не херня , а значит когда я поставил это херня ,нда уж )
Я понимаю, что это не простое решение, но будь в конце концов мужиком, сделай хоть что-тоИди на х.уй
А я не говорю что Мише не заслуженныйДа конечно , мне заслуженный, а Мише нет )))) да он со своим лагерем уже надоел... Одни примеры из жизни связанные с лагерем , других что-ли примеров из жизни нет .
ЖирафБ.ля реально 3 месяца назад какой-то диз, ужас конечно
Вот ты *****Я понимаю, что это не простое решение, но будь в конце концов мужиком, сделай хоть что-то
Еба.сос свой завалиЖираф
Дак если мы его в лагере смотрели, что такого то? Мы же про фильм говорим. Мне что тебе лапшу вешать? Ну я не такой.Да конечно , мне заслуженный, а Мише нет )))) да он со своим лагерем уже надоел... Одни примеры из жизни связанные с лагерем , других что-ли примеров из жизни нет .
Или мемный покемон раньше был розовый такойЖираф
Почему нельзя просто написать ,что я его давно смотрел . Зачем нужно добавлять ,что это было в лагере?Дак если мы его в лагере смотрели, что такого то? Мы же про фильм говорим. Мне что тебе лапшу вешать? Ну я не такой.
Подумай вечером. Вот серьезно, что ее ждет? Лучше ты сейчас это сделай, чем из-за жалости она протерпит тебя до 40Вот ты *****
Наверное бляять потому что это было в лагере, не думал с этой стороны?Почему нельзя просто написать ,что я его давно смотрел . Зачем нужно добавлять ,что это было в лагере?
Ты и правда немного с головой не дружишь , тебе сказано было иди на х.уйПодумай вечером. Вот серьезно, что ее ждет? Лучше ты сейчас это сделай, чем из-за жалости она протерпит тебя до 40
Пусть сделает ветер) пшшшиииик)Я понимаю, что это не простое решение, но будь в конце концов мужиком, сделай хоть что-то
Прости, я из другого тестаИли мемный покемон раньше был розовый такой
Это его обычное занятиеПусть сделает ветер) пшшшиииик)
Так для чего это нужно было указывать ?Наверное бляять потому что это было в лагере, не думал с этой стороны?
А ты дружишь с головой и сразу идешь туда, если посылают))))Ты и правда немного с головой не дружишь , тебе сказано было иди на х.уй
Так и скажи, мужики я бывший милиционер, и это мне не покайфу читать, вот и всё)Почему нельзя просто написать ,что я его давно смотрел . Зачем нужно добавлять ,что это было в лагере?
Если бы ты был здравый , то такую хрень писать бы не сталА ты дружишь с головой и сразу идешь туда, если посылают))))
Какой милиционер ,ты о чем ?Так и скажи, мужики я бывший милиционер, и это мне не покайфу читать, вот и всё)