- Реакции
- 37.205
Нажимаешь на лайк, и долго держишь, он тебе выдаст 2 варианта@Ярoслав как дизы ставить Обьясни пожалуйста!
Или кто нибудь подскажите!
Нажимаешь на лайк, и долго держишь, он тебе выдаст 2 варианта@Ярoслав как дизы ставить Обьясни пожалуйста!
А, о круто. Спасибо Юлия Батьковна)На кнопку «Нравится» долго нажми и появятся дизы. Если с телефона. Если с компа, то просто наведи мышку и увидишь
Ага, разобрался. Спасибо МишаняНажимаешь на лайк, и долго держишь, он тебе выдаст 2 варианта
Ой, не трави душу...@Ярoслав как дизы ставить Обьясни пожалуйста!
))))Ой, не трави душу...
Прувет) ты говоришь не сраться) ну блин, ты же сама видишь что у таких в головах? Чё игнорить что ли их?) форум твой конечно тебе видней, как скажешь.) ну не могу мимо такого проходить)На кнопку «Нравится» долго нажми и появятся дизы. Если с телефона. Если с компа, то просто наведи мышку и увидишь
В личку отписалась.Прувет) ты говоришь не сраться) ну блин, ты же сама видишь что у таких в головах? Чё игнорить что ли их?) форум твой конечно тебе видней, как скажешь.) ну не могу мимо такого проходить)
Что мусор, настроение пропало смотрю у тебя))) Говорит поржал, не зацепило)))) АхахахахаКонечно не весело, не путь ты. А с вами по другому поступают. Но это уже отдельная тема...
Каждый имеет право на свое мнение, на ошибки и точку зрения и не всегда она совпадает с твоей. Он не наркоман и этого достаточно. Я так думаю. А то, что у тебя реакции происходят внутри при его виде это твоя драма.Прувет) ты говоришь не сраться) ну блин, ты же сама видишь что у таких в головах? Чё игнорить что ли их?) форум твой конечно тебе видней, как скажешь.) ну не могу мимо такого проходить)
Я тебя не узнаюВ личку отписалась.
Да( прости меня засранца, я каюсь что тебя обидел.А что ты без скобочек пишешь отброс?)) Шуток полно, но тебе их уже так не весело писать?
Рената, главное не давай ему подсказок по противодействию пожалуйста. Он сам тупой и не догадаться что нужно делать. Человек конкретно доигрался, было несколько предупреждений, были попытки наладить общения. Он меня нахер слал грубо говоря и шутил, ему было веселоВ личку отписалась.
Так что пожалуйста жалеть его не нужно, он сам во всем виноват. Пускай страдает, а мне рано или поздно надоестВ личку отписалась.
Скорей бы уже надоело. А то черт те что…Так что пожалуйста жалеть его не нужно, он сам во всем виноват. Пускай страдает, а мне рано или поздно надоест
Я знаю что ты это пишешь не искренне мусор, а потому что тебе Рената подсказала или даже если не она. Никакого прощения тебе не будет, все ты перешёл черту, после которой я уже с людьми не мирюсь. Я понял, что ты абсолютно гнилой человек и не исправишься, можешь только притвориться. Таких людей только уничтожать. Только через свой негативный опыт, вы можете чему то научитьсяДа( прости меня засранца, я каюсь что тебя обидел.
Потерпи немного пожалуйста) Тебе же активность нужна на форуме?) Получите-распишитесь)))Скорей бы уже надоело. А то черт те что…
Ну, если активность, то ладно))Потерпи немного пожалуйста) Тебе же активность нужна на форуме?) Получите-распишитесь)))
Ой, да Миша прекрасный человек. Но любит троллить) А так, он хороший человек, помогает нам тут долго.Я знаю что ты это пишешь не искренне мусор, а потому что тебе Рената подсказала или даже если не она. Никакого прощения тебе не будет, все ты перешёл черту, после которой я уже с людьми не мирюсь. Я понял, что ты абсолютно гнилой человек и не исправиться, можешь только притвориться. Таких людей только уничтожать.
А это как? Я для себя)И сразу говорю, Миша доиграется. Я неоднократно его предупреждал по нормальному и пытался с ним помериться. Человек в танке и не в какую не идёт на встречу. Поэтому Рената, я сразу говорю что буду действовать очень жёстко в отношении его. Что бы потом на меня не было обид с твоей стороны
Ой, да Миша прекрасный человек. Но любит троллить) А так, он хороший человек, помогает нам тут долго.