Ты думаешь что я отвечал тебе последнее время, потому что твои сообщения меня задевали? Нет, как я уже говорил человек который является отбросом общества не может меня задеть в принципе, я нахожусь на десять уровней выше него, в этом моё преимущество и мой иммунитет к словам такого человека. Потому что я знаю, что такому человеку живется хреново, от этого он ведет себя соответствующе и палится, подтверждая это. А у меня ситуация намного лучше, поэтому я как бы под защитой от отбросов. Я отвечал тебе только по одной причине, потому что не хотел тратить своё время на написание всего этого, я хотел решить и замять этот конфликт, но ты виноват в том, что это не получилось сделать, ты сам себя закопал. И теперь, после того как я унизил тебя, твои сообщения не только не будут не вызывать у меня каких либо эмоций, а даже лучше! Теперь, они будут вызывать только смех))) Потому что я знаю, что сильно задел тебя за живое. Я знаю что правда очень сильно и очень больно бьёт. И знаю, что ты теперь будешь дальше продолжать писать сообщения в мою сторону, уже с конкретно горящей жопой. Я знаю что ты будешь прикрываться смайликами и скобками, делать вид что тебя тебя это типо не обидело. Ты этим сможешь обмануть кого угодно, но только не меня. Я все прекрасно понимаю и знаю.
А теперь расскажу тебе обратную сторону, чтобы твои псинячи мозги лучше понимали данную ситуацию. Ты думаешь я все это пишу с горящей жопой?) Ошибаешься. В данный момент когда я писал эти текста, из за того что я интеллектуально и морально тебя раздавливаю, я ощущаю себя победителем в данной ситуации и испытываю дикий подъем нейромедиаторов настроения, такой же сильный, как если бы я победил на соревнованиях. Для мозга нет разницы, какой это конфликт реальный или виртуальный, его механизм действия не меняется. Потому что иначе я бы просто не писал эти сообщения, а тупо ушел с форума, не теряя на это время. Но я знаю, что раздавлю тебя и я знаю что буду чувствовать себя от этого офигенно. Как в момент написания текста, как момент публикации, так и в последующих диалогах с тобой, я буду чувствовать подъем этих нейромедиаторов, потому что мозг всегда награждает победителя, так заложила природа.
А теперь напряги свои псинячьи мозги и попробуй сложить два абзаца вместе. Дальше у нас будет идти диалоги, в которых ты опущенный и с горящей жопой, а я в позиции победителя и на диком эмоциональном подъеме. Ну что псинка, давай теперь повеселимся! Ты же так сильно это любишь)))) Напиши свои любимые шуточки, это единственное на что тебе хватает мозгов)))