- Реакции
- 699
Я за собой слежу сейчас максимально. И общаюсь со всеми нормальными людьми на человеческом языкеЭто не нормально. Ты за собой следи.
Михаил получит строгий выговор.
Я за собой слежу сейчас максимально. И общаюсь со всеми нормальными людьми на человеческом языкеЭто не нормально. Ты за собой следи.
Я лично видела, что он перед тобой где то извинился.Это не нормально. Ты за собой следи.
Это здорово!Я за собой слежу сейчас максимально. И общаюсь со всеми нормальными людьми на человеческом языке
)))Я понял, ты хочешь всё закончить) Но сама сделать это не можешь, так как вчера дала добро и поэтому делаешь это через модератора) Потому что у Мишани может случиться на фоне стресса какой нибудь приступ или психологическая травма и вы не хотите терять модератора?)
Летал, сказать правду? Я хочу это закончить, чтобы тебя защитить. Ты позоришься. И я не хочу, чтобы против тебя весь форум настроен был.Я понял, ты хочешь всё закончить) Но сама сделать это не можешь, так как вчера дала добро и поэтому делаешь это через модератора) Потому что у Мишани может случиться на фоне стресса какой нибудь приступ или психологическая травма и вы не хотите терять модератора?)
Тогда у меня вопрос к тебе. Почему Михаил не получал строгий выговор раньше? Почему мне для этого пришлось уничтожить его и только тогда он получил выговор, а все люди которые до этого не могли этого сделать страдали?Это не нормально. Ты за собой следи.
Потому что Михаил движ наводит, как может. Тухло у нас тут… Посещалка небольшая. Так хоть какие-то зрелища для зевак.Тогда у меня вопрос к тебе. Почему Михаил не получал строгий выговор раньше? Почему мне для этого пришлось уничтожить его и только тогда он получил выговор, а все люди которые до этого не могли этого сделать страдали?
Так никто не жаловался. Если жалуются, то мы принимаем мерыПочему Михаил не получал строгий выговор раньше?
Рената, ты не учитываешь одной вещи и кое чего не знаешь про меня. На меня давить со стороны общества как ты сейчас делаешь бессмысленно)) Я тоже использую этот психологический приём, это во первых. А во вторых я через такое прошел что просто устойчив к общественному негативу и мнению. Даже если на форме 20 человек будут против меня, изменят обо мне своё мнение и буду писать гадости, мне все равно. Я все равно буду стоять на своёмЛетал, сказать правду? Я хочу это закончить, чтобы тебя защитить. Ты позоришься. И я не хочу, чтобы против тебя весь форум настроен был.
Ты же нормальный парень. Но это гонево уже просто.
Ты мне ща Кузнецова напоминаешь… Или бабку Кики.Рената, ты не учитываешь одной вещи и кое чего не знаешь про меня. На меня давить со стороны общества как ты сейчас делаешь бессмысленно)) Я тоже использую этот психологический приём, это во первых. А во вторых я через такое прошел что просто устойчив к общественному негативу и мнению. Даже если на форме 20 человек будут против меня, изменят обо мне своё мнение и буду писать гадости, мне все равно. Я все равно буду стоять на своём
))) уничтожил))Тогда у меня вопрос к тебе. Почему Михаил не получал строгий выговор раньше? Почему мне для этого пришлось уничтожить его и только тогда он получил выговор, а все люди которые до этого не могли этого сделать страдали?
Я не из тех людей кто будет жаловаться. Я могу решить все самостоятельно и если бы не твой модератор, я бы гасил его дальше, пока он не заплачет. А так же я бы периодически заходил на форум напоминать о себе Михаилу о его месте и о том, как плохо когда тебе попадается человек который может дать отпор.Так никто не жаловался. Если жалуются, то мы принимаем меры
Срочно Летала на изучение Комиссаровой))))) уничтожил))
Победитель ты наш)
Он переступил потому что Рената ему так сказала, этот человек с гнильцой и искренне он извиняться не будет. Такие извинения я не принимаюЯ лично видела, что он перед тобой где то извинился.
Но как ты сказал, он переступил чёрту.
И теперь ты встал в позу и начало тебя нести
Не жаловался Миша) Я просто сама зашла в тему и увидела это все.Я не из тех людей кто будет жаловаться. Я могу решить все самостоятельно и если бы не твой модератор, я бы гасил его дальше, пока он не заплачет. А так же я бы периодически заходил на форум напоминать о себе Михаилу о его месте и о том, как плохо когда тебе попадается человек который может дать отпор.
Все, конфликт окончен. Мне этого вполне достаточно, раз уж Миша не вывез диалог и пожаловался, значит в этой ситуации я победил уже окончательно. Мне этого вполне достаточно, спасибо за внимание
Не говорила я ему! Я ему сказала одно: не трогай Летала, у него мать недавно умерла и у него с нервами не в порядке.Он переступил потому что Рената ему так сказала, этот человек с гнильцой и искренне он извиняться не будет. Такие извинения я не принимаю
Что то такое припоминаю)) Ну я думаю что до бабки я бы недокатился))) Но все может быть)Летал, помнишь сумасшедшую бабку Лену с форума Макса? Так прикинь, эта старая дура меня по сей день преследует. И почти каждый день пишет обо мне пакости.
Но очень напомнил ее в этой теме)))Что то такое припоминаю)) Ну я думаю что до бабки я бы недокатился))) Но все может быть)
У меня все отлично с нервами, не нужно на это ссылаться. Мама умерла год назад, меня эта ситуация уже не как не беспокоит. То что я писал, это не из за каких то нервов, это настоящий я. Вот и всеНе говорила я ему! Я ему сказала одно: не трогай Летала, у него мать недавно умерла и у него с нервами не в порядке.