Псина, ты так и не поняла с кем ты общаешься. Ты думаешь я какой то интеллигент, ботаник, обычный танцор? Спешу тебя огорчить. Я вырос в одном из самых отбитых городов России в Ростове-на-дону, в самом криминальном и опасном районе. У меня за плечами пять лет тренировок боевых. Очки я снимаю только для того, что-бы разбить их таким как ты, но часто до этого не доходит. Потому что уже неоднократно были ситуации, когда максимально дерзкие и смелые в интернете люди, при встрече со мной смотрели в пол и извинялись. Точно так же и ты будешь в пол смотреть и извиняться, если увидишь меня.
Посмотреть вложение 29918
Для начала я размажу тебя по фактам:
1) Ты лоханулся сам, когда написал первые сообщения. Показал свой низкий уровень развития и то что ты выдаешь желаемое за действительное.
2) Я знаю что моё третье сообщение немного зацепило тебя. Ты сильнее активизировался в моей теме, стал больше шутить про меня, а так же перестал лайкать посты которые относились к тебе
3) Ты показал что ты конченное быдло, когда я нормально общался и пытался помириться с тобой. Только адекватные и умные люди способны решить конфликт и прийти к компромиссу. Ты не способен, что опять же подтверждает факт твоего крайне низкого развития
4) Как я и обещал, этим сообщением я тебя уничтожу и ты будешь с конкретно горящей жопой после него. А так же жопа будет гореть каждый раз при виде только одного моего ника, потому что будет оооочень сильный триггер и я не дам тебе его заглушить.
А теперь я размажу тебя морально
Я уже понял по некоторым сообщениям, что тебе много лет. И если ты до сих пор такой тупой, значит ты всю жизнь жил дураком, ничего не добился в жизни и дураком ты умрешь. Я на самом деле в шоке, как в таком возрасте, человек может быть настолько тупой? Я думал что когда переваливает за 40, все люди более менее умнеют, но ты либо просто напрочь сжег свой мозг наркотой, либо у тебя уже старческая деменция.
Ты старый, несчастный по жизни человек, с кучей болячек, и наверно уже конкретно разваливаешься. Единственное место, где ты ощущаешь себя кем то важным и крутым, это этот форум. И сейчас я заберу у тебя эту возможность.
Я вижу в тебе такую старую, больную, потасканную жизнью псину, которая лает за своим забором, но как только этот забор откроется, ты заскулишь и побежишь к себе в будку. Какой у тебя интересный и статусный титул. И если ты царь, то только царь своей псинячей будки.
Ты понимаешь что я значительно превосхожу тебя по жизни на всех абсолютно уровнях? Интеллектуальный, духовный, физических, творческий, на уровне жизни в целом, счастья и перспектив на будущее. Ты просто мусор под ногами, низшее звено в человеческой цепочке, отброс общества. Раньше ты был просто амебой, а теперь ты амеба на которую плюнули, раздавили и выкинули на обочину.
И теперь каждый на форуме будет знать о том, кто ты есть и как тебя опустили. Потому что теперь, я буду периодически заходить и всем новичкам скидывать ссылку на эту 14-ю страницу. Чтобы все знали твой настоящий статус на этом форуме, чтобы все знали о том, что ты тупая псина, амеба и мусор по жизни. Перейдя дорогу мне, ты сам себя закопал, на все оставшиеся года на этом форуме. Ссылка которую я буду скидывать новичкам будет называться как “Михаил стал царем своей псинячей будки”. Идеальное название.
Доживай остатки своей никчемной жизни животное и жди меня на форуме, я буду приходить за твоей горящей жопой.