- Реакции
- 47.796
а ты проследи развитие событий и увидешь, что её замечание было принято и мы решили поговорить с Дэном.По дену она всё верно сказала.
а ты проследи развитие событий и увидешь, что её замечание было принято и мы решили поговорить с Дэном.По дену она всё верно сказала.
И прекращай мне во всём рот закрывать
Привет! Были позавчера в Заречном на фестивале еды - прикольный городок, очень зелёный)Пусть базарят мне вообще пох.
У неё своя бошка на плечах. Не надо тут на меня ответсвенность перекидывать.
Какое ложное мнение?
По дену она всё верно сказала.
И прекращай мне во всём рот закрывать.
Тема создана специально для обсуждения.
Все мнения важны, пусть даже, если они ошибочны.
Вот и разбираемся.
Почему вы меня все злодеем каким то считаете? Лана считает, что я её тут топлю , ты что я рот тебе закрываю?) И не думал
Привет. Так ты чего, надо было дать знать, я там как раз мимо в бассейн шёл.Привет! Были позавчера в Заречном на фестивале еды - прикольный городок, очень зелёный)
Мне почему то казалось, что ты избегаешь личных встреч и не хочешь разглашать анонимностьПривет. Так ты чего, надо было дать знать, я там как раз мимо в бассейн шёл.
Увиделись бы хоть, лично познакомились.
А что ты делаешь?Почему вы меня все злодеем каким то считаете? Лана считает, что я её тут топлю , ты что я рот тебе закрываю?
Ну да, с барыгами и нарками избегаю.Мне почему то казалось, что ты избегаешь личных встреч и не хочешь разглашать анонимность
Отлично, принял, тогда на связи если что)Ну да, с барыгами и нарками избегаю.
Но ты то не тот и не другой)
Вот лишь в этом я лану поддержал.@Денис85 народ не доволен твоим поведением или тролингом. Объясни нам почему ты позволяешь себе употреблять наркоманские сова и шутить в контексте употребления наркоты?
Андрей, Я за всё время ни разу не позволил себе здесь кого-то оскорбить по личным мотивам или с целью самоутвердиться. Вы путаете личное общение с форматом форума.А что ты делаешь?
Подумай, смуту не сей, ложных мнения не подкрепляй.
Вы пишете, что проект народный, всё равны.
А какого хрена ты ей говоришь: знай своё место. Это что по твоему?
Куда летишь то?
Ничего ложного. Она права. Только ты машешь кулаками уже после драки) , когда были проведены воспитательные работы, а это даёт совсем другой результат. И выходит, что мы с Марусей злые и несправедливые, а вы красавчики. )))Вот лишь в этом я лану поддержал.
Где, что ложное то?
Всё она по делу сказала.
Пишите отчёт о проведенных мерахНичего ложного. Она права. Только ты машешь кулаками уже после драки) , когда были проведены воспитательные работы, а это даёт совсем другой результат. И выходит, что мы с Марусей злые и несправедливые, а вы красавчики. )))
Хорошее предложение, кстатиПишите отчёт о проведенных мерах
Так форум оживится и в муравейнике появятся новые муравьи
Ну извините не успеваю всё вовремя прочитать.Она права. Только ты машешь кулаками уже после драки)
Да всмысле брать обязанности.Человек начал брать на себя обязанности , которые ему не принадлежат и топать ножкой говоря как нам нужно себя вести.
Погоди. Народный, да. Но не настолько же, чтобы мне указывать, что делать? Ну согласитесь, это был перебор с ее стороныА что ты делаешь?
Подумай, смуту не сей, ложных мнения не подкрепляй.
Вы пишете, что проект народный, всё равны.
А какого хрена ты ей говоришь: знай своё место. Это что по твоему?
Куда летишь то?
Ну неправда. Иди ее пост перечитай.Да всмысле брать обязанности.
Она лишь спросила, почему ден ху.йню транслирует на форуме и тут же получила пиздюлину.
Это да, спору нет.Погоди. Народный, да. Но не настолько же, чтобы мне указывать, что делать? Ну согласитесь, это был перебор с ее стороны
Распорядилась, такая. Иди, говорит, правила напиши новые)