- Реакции
- 96.153
Конечно. Он модератор. И выполняет функции руководителя.Руководитель?
Конечно. Он модератор. И выполняет функции руководителя.Руководитель?
То есть ему можно ах.уевать?Конечно. Он модератор. И выполняет функции руководителя.
В пределах должностных xDТо есть ему можно ах.уевать?
Ни в коем случае. Ох.уевать нельзя никому. Но лично для меня ох.уение выражается не в словах, а в суждениях, прежде всего.То есть ему можно ах.уевать?
А ты так не делал? Ты же понимаешь, что это предложение не на злобе основано. Перегнул, согласен.Руководитель?
А в чем ты перегнул? Лана повела себя более, чем некорректно. В суждениях о положении Люси, человека, благодаря которому этот форум есть.А ты так не делал? Ты же понимаешь, что это предложение не на злобе основано. Перегнул, согласен.
Мск пинок дал и понесласьА в чем ты перегнул? Лана повела себя более, чем некорректно. В суждениях о положении Люси, человека, благодаря которому этот форум есть.
Далее она позволила себе давать оценку моим действиям и требовать, чтобы я метнулась кабанчиком и поменяла правила.
Это ли не ох.уение?)
И я о том же. Все говорят то нужно поменять это, некоторые настырно требуют прям. А ведь всё под контролем у тебя, ты норм рулишь и форум досихпор стоит.Да, форум у нас народный. Но тем не менее, вы все прекрасно понимаете, что я всегда выполняла функции руководителя.
Вы же не думаете, что форум развивался сам по себе, хаотично? Вы же понимаете, что я все время принимала стратегические решения и задавала тон форуму?
Но, если раньше я не акцентировала внимание на том, что я руководитель, то в свете последних событий - считаю нужным напомнить.
Вы моей работой довольны? Результат моей работы вам нравится?
Ответьте, мне, пожалуйста.
Безусловно. Но у неё есть своя голова на плечах. Провокаторы были, есть и будут.Мск пинок дал и понеслась
Ну да. Если все хорошо, то зачем ломать работающий механизм?И я о том же. Все говорят то нужно поменять это, некоторые настырно требуют прям. А ведь всё под контролем у тебя, ты норм рулишь и форум досихпор стоит.
И на этом моменте, я подчеркну, я ответила ей вполне корректно и вежливо. Я всего лишь спросила ее, по какому праву она даёт мне оценку и раздаёт приказы?А в чем ты перегнул? Лана повела себя более, чем некорректно. В суждениях о положении Люси, человека, благодаря которому этот форум есть.
Далее она позволила себе давать оценку моим действиям и требовать, чтобы я метнулась кабанчиком и поменяла правила.
Это ли не ох.уение?)
Согласен. Взять например @Денис85 , ну дали ему возможность не делать тест, вошли в положение , ну прийми и тусь себе. А он тролит ходит , видит, что люди здяться и продолжает. Некрасиво.Безусловно. Но у неё есть своя голова на плечах. Провокаторы были, есть и будут.
Но, если мы все будем помнить о наших главных принципах - нам они не страшны.
Одну веточку легко сломать, а веник нет. И каждый должен сделать выбор - быть тоненькой веточкой или быть вместе со всеми. И отстаивать наши главные принципы. Милосердие.
Да, даже больше чем ты думаешь.Да, форум у нас народный. Но тем не менее, вы все прекрасно понимаете, что я всегда выполняла функции руководителя.
Вы же не думаете, что форум развивался сам по себе, хаотично? Вы же понимаете, что я все время принимала стратегические решения и задавала тон форуму?
Но, если раньше я не акцентировала внимание на том, что я руководитель, то в свете последних событий - считаю нужным напомнить.
Вы моей работой довольны? Результат моей работы вам нравится?
Ответьте, мне, пожалуйста.
Да глупо за такое обижаться. Конструктивный разговор.И на этом моменте, я подчеркну, я ответила ей вполне корректно и вежливо. Я всего лишь спросила ее, по какому праву она даёт мне оценку и раздаёт приказы?
Ответа от неё я не получила на этот вопрос.
Может быть, я чего-то не понимаю и она имеет на это право? Возможно, ее опыт - больше моего и мне стоит у неё поучиться?
Я готова вас выслушать.
Женуля у меня в последнее время такая счастливая стала) прям светиться как звёздочка). Я за ней по всему дому бегаю по всем углам таскаю, как кролики размножаемсяДа, даже больше чем ты думаешь.
Приятно слышать, Миша. Я, действительно стараюсь. И я веду наш корабль пусть медленно, но уверенно к цели.Да, даже больше чем ты думаешь.
Ты мой золотой)))Женуля у меня в последнее время такая счастливая стала) прям светиться как звёздочка). Я за ней по всему дому бегаю по всем углам таскаю, как кролики размножаемся
Конечно. И мы это видим. Но мы проявляем к нему милосердие, потому как понимаем, что у него предсрывное состояние и ему необходим этот форум.Мск провокатор , сам нему силах донести начинает коолицию собирать , чужими руками рулит, тоже подло. По шапке они получают.