Вообще не приятно. А больше всего неприятно , что они как барыны на бревне из басни . Каждый толкает в свою сторону и не понимает, что прежде всего Марусю ставят в очень неудобное положение. У каждого своя правда и нет объективного взгляда на обстановку. Каждый упёрся в своё и не хочет ничего слышать. А ведь мы люди , а не ИИ, и должны оценивать ситуацию адекватно . Иногда промолчать лучше чем сказать или от правил немного отклонится , учитывая положение человека.авторитет здесь это твоя лента и то, что ты не употребляешь наркотики. А грызня эта как раз против тебя работает. Неприятно всё это вот читать.
Почему?Я злая на тебя )
Это про Ярика?Ты не поняла меня ..а жаль
Верно. И главный принцип у нас тут - доброта к людям и взаимопомощь.А ведь мы люди , а не ИИ, и должны оценивать ситуацию адекватно . Иногда промолчать лучше чем сказать или от правил немного отклонится , учитывая положение человека.
Я постараюсь. Тоже на работу вышел.Верно. И главный принцип у нас тут - доброта к людям и взаимопомощь.
То, что я вчера услышала от Ланы, в сторону Люси и Дениса - было жестоко. Это были злые и нехорошие суждения.
И тут такого не должно быть. Иначе этот форум не выживет.
Ярик, я начала работать. Прошу тебя, проследи, чтобы этот саботаж не продолжился. Если не справишься, пиши в Вотсапп.
Буду массово банить. Игры кончились. Вы не понимаете хорошего отношения.
Ну и че провели разговор?Потому , что уже решили, что с ним проведут разговор.
Некогда ща. Если есть время - займитесь, пожалуйста.Ну и че провели разговор?
Ты сам то ничего не перепутал? Хули ты не пресексешь его писульки корявые?Лана , а ты не аху.ела ? Корону скинь и знай свое место. Защитница бедных и нуждающихся!!! Там торчек пришел сегодня, пойди лучше в теме его поучаствую, родных встреть, объясни им , что и как , а здесь и без тебя разберутся.
Разговор окончен.
Правила отправить читать?Некогда ща. Если есть время - займитесь, пожалуйста.
То, что я вчера услышала от Ланы, в сторону Люси и Дениса - было жестоко. Это были злые и нехорошие суждения.
И что, к ребенку нельзя отпускать на собрание?Неприятно, да. Лана, вот ты уцепилась в правила, а ты вспомни, когда тебе нужно было на собрание сходить к ребенку. Я тебя отпустил , потому, что рассмотрел ситуацию и вошёл в положение. Так почему ты себя так ведёшь?
Нет еще, утро , работа. Вы такие умные все. Кусать только горазды. Пойди скажи , если время естьНу и че провели разговор?
Можно, это нормально. А можно было залупиться в правила и сказать нетИ что, к ребенку нельзя отпускать на собрание?
Я не всё вижу. Есть функция жалоба. Пользуйтесь нею. Достаточно раз два обрисовать ситуацию , а не раздувать конфликт. Есть собрание, кф для этих случаев. Всё уже придумано и организовано , зачем базар устраивать. Я поражаюсь порой. Это столько лишнего головняка и модеру и Админу. Мы в одной связке должны бытьТы сам то ничего не перепутал? Хули ты не пресексешь его писульки корявые?
Всё она правильно пишет.
Во избежание дальнейших обид и непониманий, поясню.Ты сам то ничего не перепутал? Хули ты не пресексешь его писульки корявые?
Всё она правильно пишет.
Конечно. И это ключевой момент тут. Основа форума - милосердие. Если бы не оно, не было бы этого форума, в принципе.Можно, это нормально. А можно было залупиться в правила и сказать нет
. Я о том, что всегда по человечески нужно относиться и оценивать ситуацию со всех сторон.
Изоляцию нарушать нельзя. Это правило. Более того, нельзя лечиться без контролёра. Но ей пошли на уступки. Она же - не посчитала нужным.И что, к ребенку нельзя отпускать на собрание?
Во избежание дальнейших обид и непониманий, поясню.
Со вчерашнего дня у нас поменялся формат общения на форуме.
Прошу помнить, что я тут - руководитель. Ярослав - руководитель.
То есть, выбирайте слова.
Мы делаем свою работу. А вы делайте свою. Но не забывайте за субординацию, будьте добры.
Руководитель?Лана , а ты не аху.ела ? Корону скинь и знай свое место