Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Это да, спору нет.
Это все к вопросу о Комиссаровой. Читаете тут, читаете, а про границы и не слышали. Ну хоть минимальные бы понятия были! Как вы жить собрались, я не понимаю?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это все к вопросу о Комиссаровой. Читаете тут, читаете, а про границы и не слышали. Ну хоть минимальные бы понятия были! Как вы жить собрались, я не понимаю?
Да как, как)))
Раздражая людей,получая по мордасам и постоянно сливая границы!
Хотя так то не смешно нихрена. Беда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да как, как)))
Раздражая людей,получая по мордасам и постоянно сливая границы!
Хотя так то не смешно нихрена. Беда
В том-то и дело! И никто вас не станет считать серьёзными людьми, с которыми можно иметь дело и доверять.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну извините не успеваю всё вовремя прочитать.
Раз она права, какие воспитательные работы?
Вы её грузанули и все на этом!
Прийди с работы, завари чайка и спокойно всё перечитай. Картинка и соберётся.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
То, что я вчера услышала от Ланы, в сторону Люси и Дениса - было жестоко. Это были злые и нехорошие суждения.
Привет ) Маруся скажи какую жестокость я проявила по отношению к ним ?Про Дениса который троллит про наркоманию и алкоголь..или про то ,почему Миша должен молчать на оскорбление Люси ..
А то что вы пишите ,что Люси психические не здоровая..это не жестоко ?
Где я проявила жестокость ?
Насчет того,что я написала «поменяй правила тогда » это было не в указательной форме и ничего такого в моей голове не было ..за это приношу извинения..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А то что вы пишите ,что Люси психические не здоровая..это не жестоко ?
А вот ты мне сама скажи, жестоко ли это, если я это сказала тем, кто сам прошёл через психическую болезнь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Насчет того,что я написала «поменяй правила тогда » это было не в указательной форме и ничего такого в моей голове не было
У меня нет Милофона, к сожалению, чтобы читать твои мысли. Я читаю фразы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Про то ,что Денис на войне ..и это не дает право ,чтоб ему шли на уступку .. Эта жестокость ?
Да нет. В том, что у тебя в приговоре написано "судить, нельзя помиловать.

А вариант "Судить нельзя, помиловать" тобой и не рассматривался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тоже не понимаю …почему чел должен молчать ,на оскорбление в свой адрес ..даже если это его не касается ..понимаю если это связано с больными ,которые пришли лечить свою зависимость...несколько раз ты просил у нее прощение ..пытался наладить контакт..а она чуть что тебя оскорбляет ..неужели нельзя уважать друг друга ..не согласен с чем то,так объясни блин по нормальному..если это не касается наркомании и алкоголизма..не проявлять не приязнь друг у другу (касается кф) ..не переходить на оскорбление и на личные границы…вот пишут у нее проблема со психикой ..это не дает ей право переходить на оскорбление ..Или если человек(кф) говорит про алкашку в открыту или про наркоманию ..почему ему нужно делать скидку ..из за того, что он на войне и его психика не в порядке …снятие ленты может что сделать ?он пойдёт на с.амоубийство из за этого ?) ..короче возможно не права ..ну я за этот форум ..и читала все правила ..и то что сейчас происходит выходит за рамки правил !!!Всем спокойной ночи

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Откуда ты знаешь .что она не здоровая ?справку от врача видела ??почему другого человека вы называете ,что он наркоман ..хоть он скинул тест на трезвость ..я за честность..не стоит выделять одного члена команды и делать ему поблажку ..а другому доносить ..что он должен проявлять терпение на оскорбление !!!Это не нормально! Псих больной чел ,что тут забыл ??пришел лечить больных ?серьезно?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158