- Реакции
- 4.493
Ну! Всё - отлично!Поставила )
Держи поводья удачи и - вперёд!
Желаю хорошего сеанса,!
Ну! Всё - отлично!Поставила )
Короной Яр попахивает. Я так думаю.Андрей, Я за всё время ни разу не позволил себе здесь кого-то оскорбить по личным мотивам или с целью самоутвердиться. Вы путаете личное общение с форматом форума.
Человек начал брать на себя обязанности , которые ему не принадлежат и топать ножкой говоря как нам нужно себя вести.
Вот ей и указали.
Да что тут обидного не пойму? Конструктивную критику нужно воспринимать . Этому же здесь и учат.
После бала... Да, бывает.Так бывает. Расхотел я ее. И не ищи здесь виновного, его нет.
С чего бы это?Короной Яр попахивает. Я так думаю.
Ну или так он написал, что мол знай своё место. Не парься ауешное мышление сработалоС чего бы это?
меня бросили ..ну ладно .впервые конечно )ну надо привыкать и к такомуПосле бала... Да, бывает.
А как ещё написать, чтобы доступно было? Что не так?Ну или так он написал, что мол знай своё место. Не парься ауешное мышление сработало
ДумайКороной Яр попахивает. Я так думаю.
Все ок ..я знаю свое место) ..разошлась по ходу вчераНу или так он написал, что мол знай своё место. Не парься ауешное мышление сработало
Ланачка ты такая красатулька с цветами я сразу вспомнил передачу...Поставила )
)))))))Ланачка ты такая красатулька с цветами я сразу вспомнил передачу...
А ну пришел в себя!Ланачка ты такая красатулька с цветами я сразу вспомнил передачу...
Да по сути написал. Про место меня задело. Вот и всё.)А как ещё написать, чтобы доступно было? Что не так?
Ребят, не надо, я сама успокоюсь, не маленькая) Обсуждение плохого настроения у меня сразу отшибает все сопли. Антирефлекс такой)
И меня задело. Когда она своей фразой указала мое место. И Ярика это задело. И он за меня заступился. По-моему нормально.Да по сути написал. Про место меня задело. Вот и всё.)
Да там прикол же))) ну чо теперь, если она и впрямь красивая,) шо молчать то)))А ну пришел в себя!
А ну - успокоился!!!
И меня задело. Когда она своей фразой указала мое место. И Ярика это задело. И он за меня заступился. По-моему нормально.
Ну а как ещё? Все по красоте)
Думай