- Реакции
- 8.158
Не молчи )все хорошо)Да там прикол же))) ну чо теперь, если она и впрямь красивая,) шо молчать то)))
тем более сегодняшнего дня ,я свободная женщина )))))шучу
Не молчи )все хорошо)Да там прикол же))) ну чо теперь, если она и впрямь красивая,) шо молчать то)))
А знаешь ли ты, что Люся поднимала этот форум? И положила здоровье во многом тут, работая с больными не один год?я знаю свое место
я твой поклонник. Вот бы ещё посмотреть как ты по подиуму ходила?.....)Не молчи )все хорошо)
тем более сегодняшнего дня ,я свободная женщина )))))шучу
Маруся откуда мне это знать ?я видела как Миша пытался с ней наладить общение ..а она его все больше и больше оскорбляла ..а Миша когда ответил ..начали его учить ,чтоб он молчал и не реагировал ..а после пишут у Люси психическое отклонение..А знаешь ли ты, что Люся поднимала этот форум? И положила здоровье во многом тут, работая с больными не один год?
И она имеет право на снисхождение. Ты его не проявила. Очень меня это вчера покоробило. И Ярика.
У тебя тоже психическое отклонение. Оно у всех больных тут есть. И у их родственников. Это нормально.у Люси психическое отклонение
))))теперь буду знатьУ тебя тоже психическое отклонение. Оно у всех больных тут есть. И у их родственников. Это нормально.
Маруся привет, я тут с Ланой согласна про Люси. Я про Люси узнала, что она большуший вклад сделала в форум только на выходе с изоляции, и до этого момента, честно, не знала почему её боготворят, так скажем. Т.е. мы как новички задались вопросом, почему одним можно, а другим нельзя. просто от незнания, от отсутствия информации о том, что Люси сделала для форума, понимаешь? Это и вводит всех в заблуждение)А знаешь ли ты, что Люся поднимала этот форум? И положила здоровье во многом тут, работая с больными не один год?
И она имеет право на снисхождение. Ты его не проявила. Очень меня это вчера покоробило. И Ярика.
Классно ты программу усвоила))))теперь буду знать
Принято)Маруся привет, я тут с Ланой согласна про Люси. Я про Люси узнала, что она большуший вклад сделала в форум только на выходе с изоляции, и до этого момента, честно, не знала почему её боготворят, так скажем. Т.е. мы как новички задались вопросом, почему одним можно, а другим нельзя. просто от незнания, от отсутствия информации о том, что Люси сделала для форума, понимаешь? Это и вводит всех в заблуждение)
Не для форума. Доводите логическую цепочку до конца. Для вас. Если бы не ее работа, вы бы не были трезвыми сейчас.Люси сделала для форума
Согласна)Не для форума. Доводите логическую цепочку до конца. Для вас. Если бы не ее работа, вы бы не были трезвыми сейчас.
Она была моим единственным первым соратником. Долгое время очень. Когда я писала статьи, когда я уставала от форума, она все на себе тянула и руководила форумом.
Командир, поступай как должен!@Денис85 народ не доволен твоим поведением или тролингом. Объясни нам почему ты позволяешь себе употреблять наркоманские сова и шутить в контексте употребления наркоты?
Психи лечат психов - это нормально, привыкаю, будешь как дома.))))теперь буду знать
Я уже успокоилась, мне уже збс) Реветь по пустякам, как и ржать с ровного места - классика моей жизниРебят, не надо, я сама успокоюсь, не маленькая) Обсуждение плохого настроения у меня сразу отшибает все сопли. Антирефлекс такой)
Тебе так норм? Жить не мешает?Я уже успокоилась, мне уже збс) Реветь по пустякам, как и ржать с ровного места - классика моей жизни
Привет, а тебе как? Весь форум ждёт от тебя объяснений, почему ты так себя ведёшь и будешь ли исправлять ситуацию?Тебе так норм? Жить не мешает?
Привет, привет!Привет, а тебе как? Весь форум ждёт от тебя объяснений, почему ты так себя ведёшь и будешь ли исправлять ситуацию?
Ну тебя и качает)))Я уже успокоилась, мне уже збс) Реветь по пустякам, как и ржать с ровного места - классика моей жизни
Мне нет. Других иногда утомляет.Тебе так норм? Жить не мешает?