- Реакции
- 22.379
Придется прочитатьДа куча тем. Сначала про субординацию было, теперь Дениса костерим)
Придется прочитатьДа куча тем. Сначала про субординацию было, теперь Дениса костерим)
Давай) А Денис прикол со всех тянул, что торгует самогоном и ест грибыПридется прочитать
Денис ты демогогию не разводи. На морзайкой хоть ответь Переводчик азбуки Морзе - Азбука Морзе переводА с другой стороны сюда за фоном позитивным приходят или чтобы зацепиться за жизнь? Ку-ку точно знает ответ....
Доводил до абсурда то что начали до меня!Давай) А Денис прикол со всех тянул, что торгует самогоном и ест грибы
Довел получаеться. Вся соль в том, что ты последним был , теперь тебе ответ держать)Доводил до абсурда то что начали до меня!
Та какой с меня спрос? Меня спровоцировали!Довел получаеться. Вся соль в том, что ты последним был , теперь тебе ответ держать)
Общественность на уши поднял. Ну разве так делается? А теперь что?Довел получаеться. Вся соль в том, что ты последним был , теперь тебе ответ держать)
Меня спровоцировали
Раньше думать нужно было)Та какой с меня спрос? Меня спровоцировали!
Зарегаюсь сейчас для таких случаев) Кидай акк, добавлю)Ты есть в вк? Давай дружить!
Угу)Раньше думать нужно было)
43 минутыА тебе 18 есть?
Та то я не тебе43 минуты
@Lana ✿ܓ поможешь человеку ?Так что на Колыму или будешь исправляться? Выделим тебе воспитателя , чтобы , как говориться пример тебе показал , проконтролировал.
Хочу ЗаюТак что на Колыму или будешь исправляться? Выделим тебе воспитателя , чтобы , как говориться пример тебе показал , проконтролировал.
Пожалей ребёнка)@Lana ✿ܓ поможешь человеку ?
Спортсменка, комсомолка. Кого ещё жалеть прийдеться?Пожалей ребёнка)