Не бойся паров дурозина - бойся когда в спину дышит Заяц!О-о так жто моё самое вкусное! После паров дурозина и грибов никого не боюсь...
Понял, что просто маруся всем напомнила, кто здесь босс.Зря тему перечитал, ничего не понял
Готово
Сейчас потребники ЗОЖ набегут. Ты хоть сноску пиши, что термины выдуманы, а грибы к кортохе.О-о так жто моё самое вкусное! После паров дурозина и грибов никого не боюсь...
И ты тоже?откровенный саботаж
Кто в будку свет провёл)маруся всем напомнила, кто здесь босс
Примерно такПонял, что просто маруся всем напомнила, кто здесь босс.
И что дениса шутки переросли в откровенный саботаж
Я конечно не на что не претендую, я тоже: правил ссылки, темы выискивал и еще что-то делал))) ко мне тоже на Вы новенькие лана итдА знаешь ли ты, что Люся поднимала этот форум? И положила здоровье во многом тут, работая с больными не один год?
И она имеет право на снисхождение. Ты его не проявила. Очень меня это вчера покоробило. И Ярика.
Сейчас потребники ЗОЖ набегут. Ты хоть сноску пиши, что термины выдуманы, а грибы к кортохе.
Тоже что?И ты тоже?
))))Я конечно не на что не претендую, я тоже: правил ссылки, темы выискивал и еще что-то делал))) ко мне тоже на Вы новенькие лана итд
Серый чо через голову прыгаешь? Сразу к Люси. А вообще старших уважать нужноЯ конечно не на что не претендую, я тоже: правил ссылки, темы выискивал и еще что-то делал))) ко мне тоже на Вы новенькие лана итд
И чем кормят?На улице лето, погода огонь.
Жена уехала к маме. Вот уже второй день питаюсь в кафешках - класс))
Да я уже сам не молодой.Серый чо через голову прыгаешь? Сразу к Люси. А вообще старших уважать нужно
Шо хавал?На улице лето, погода огонь.
Жена уехала к маме. Вот уже второй день питаюсь в кафешках - класс))
Сейчас плов елИ чем кормят?
Из найвкуснейшего за пару днейШо хавал?
Плов))))Из найвкуснейшего за пару дней