- Реакции
- 5.240
ДаЯ написала возможную схему мошенничества
ВОЗМОЖНУЮ
Ты поняла мою мысль?
ДаЯ написала возможную схему мошенничества
ВОЗМОЖНУЮ
Ты поняла мою мысль?
Хрен с ним.А у меня оно где?)
С чего бы это?что я "подлая и жалуюсь и сталкиваю семью"
Да дело не в курсах. Я сама могу на них заработать, откладывать деньги, это все фигня. И могу на другие курсы пойти, которые не будут вызывать у меня сомнений. Это все решаемо, я сама могу, не обязательно занимать и доставать всех. Я выложида скрины именно чтобы показать как развивается стиль общения и какая реакция была на мое сообщение. Я честно это не вывожу, мне хреново, такие вещи напрочь выбивают мне почву из под ног, в голову лезет одна деструктивная ху. Йня от этого. И я не знаю что с этим делать, я нуждаюсь в поддержке и конструктивном решении.С чего бы это?
Это мама твоя так по считает?
Это её проблемы.
Ты лишь за поддержкой обратилась, ничего в этом стремного нет.
И вообще: либо бабули Обьясни всё как есть, либо просто займи денег на курсы!
Бороду значит тебе по курсам пишут.С чего бы это?
Это мама твоя так по считает?
Это её проблемы.
Ты лишь за поддержкой обратилась, ничего в этом стремного нет.
И вообще: либо бабули Обьясни всё как есть, либо просто займи денег на курсы!
А отзывы в инете какие
Да плевать мне на эту оплату! Я злюсь что человек меня обвиняет в вещах которые я не говорю и не делаю!!!Бороду значит тебе по курсам пишут.
А можно ли отложить эти курсы?
Накопить денег и самой за них заплатить?
Это же норм вариант.
Ты сама заработала, от мамам не зависима. Киданут... Ну или что то не так пойдёт потеряешь 30к , ну бывает.
Зато тыкать носом тебя никто не будет.
Норм всё будет так работай себе спокойно...
Сейчас получается ты злишься, что мама заднюю даёт и по оплате не помогает...Ее право. Но переобуваться конечно вообще стремная фигня с учётом того, что договор на руках.
Сретесь по порожникам ей богу.
Никаких компромисов, никаких путей решения.
И ты давай свою ***** суицидальную прекращай.
Нейтральные. Но отзовик не всегда достоверный.А отзывы в инете какие
Вот это твоё: я всё поняла, выводы сделаны, разговор окончен- тоже погано смотрится.Бороду значит тебе по курсам пишут.
А можно ли отложить эти курсы?
Накопить денег и самой за них заплатить?
Это же норм вариант.
Ты сама заработала, от мамам не зависима. Киданут... Ну или что то не так пойдёт потеряешь 30к , ну бывает.
Зато тыкать носом тебя никто не будет.
Норм всё будет так работай себе спокойно...
Сейчас получается ты злишься, что мама заднюю даёт и по оплате не помогает...Ее право. Но переобуваться конечно вообще стремная фигня с учётом того, что договор на руках.
Сретесь по порожникам ей богу.
Никаких компромисов, никаких путей решения.
И ты давай свою ***** суицидальную прекращай.
А чего злишься то?Да плевать мне на эту оплату! Я злюсь что человек меня обвиняет в вещах которые я не говорю и не делаю!!!
Тут тебе всё верно мать пишет.@Пересвет я не позволю так над собой измываться! И ещё выложу это все в семейный чат! Я не справляюсь, у меня нервный срыв, я делаю это потому что слабее тебя и нуждаюсь в поддержке. Я не хочу из-за стрессов таких обнажурить себя с баяном в Вене . И мне плевать как это выглядит и что ты считаешь меня жалобщицей и гадиной. Наплевать! Моя задача это вывезти ситуацию. 1 на один я не везу!
Я не могу наплевать, когда это родная мать которая имеет влияние, а я обвинения её пропускаю через себя.А чего злишься то?
Плевать должно быть на чела, который не обоснованно тебя обвиняет.
Где? Я тут не вижу скрина. Скринов много. Где она права - я не поняла. В смысле - искренне не поняла, прошу показать где, я это обдумаю.Тут тебе всё верно мать пишет.
Ну по постам в ватсапе она всё верно пишет, а ты как то еба.но реагируешь, цепляешься за какие то конкретные слова, а суть мимо пропускаешь.Я не могу наплевать, когда это родная мать которая имеет влияние, а я обвинения её пропускаю через себя.
Всё верно. Чтобы не было закусов, ебаш самостоятельно и она к тебе не лезет.
Тебе надо найти парня и жить отдельноЯ не могу наплевать, когда это родная мать которая имеет влияние, а я обвинения её пропускаю через себя.
Да и без парня можно жить отдельноТебе надо найти парня и жить отдельно