Из-за того что я посоветовалась тут по маминому совету, скинула скрины отсюда ей, и она посчитала что этим я ее обосралаПривет) А кипишь изза чего?
Договор как договор. Понятно, что они свою задницу подстраховали. Это везде так. Не нарушай условия, учись , работай и норм всё будет.Договор уже подписан. Может я сделала глупость подписав. Расторгнуть можно до начала курсов. Но суть уже не в нём, а в сложившейся ситуации.
Мне что сейчас делать? Прочитай наш диалог. Вывод что я Су. Ка, что я охреневаю и не имею право разруливать коллективно если у меня не хватает сил и ума самой. Плюс мама до этого обещала подарить курсы, теперь договор мной подписан, мать сказала чтобы я платила сама, зп ещё не скоро денег не хватит. По её словам договор мошенниянский (может и так оно). И я получается сейчас обязана сама это вывозить, потому что посмела по её совету обратиться сюда, посмела написать о её беспокойстве (которое может и по делу даже очень) Потом полетели эти наезды получается что я гадина и что я обязана мутить 30к срочно себе. Мне, пардон, грабить идти или х. Уй с.осать в такой ситуации?Договор как договор. Понятно, что они свою задницу подстраховали. Это везде так. Не нарушай условия, учись , работай и норм всё будет.
Вы хоть разговаривали по этому поводу? Что маме не понравилось в договоре?Мне что сейчас делать? Прочитай наш диалог. Вывод что я Су. Ка, что я охреневаю и не имею право разруливать коллективно если у меня не хватает сил и ума самой. Плюс мама до этого обещала подарить курсы, теперь договор мной подписан, мать сказала чтобы я платила сама, зп ещё не скоро денег не хватит. По её словам договор мошенниянский (может и так оно). И я получается сейчас обязана сама это вывозить, потому что посмела по её совету обратиться сюда, посмела написать о её беспокойстве (которое может и по делу даже очень) Потом полетели эти наезды получается что я гадина и что я обязана мутить 30к срочно себе. Мне, пардон, грабить идти или х. Уй с.осать в такой ситуации?
Боюсь 30к. дороговато будет)))или х. Уй с.осать в такой ситуации?
Я думал курсы бесплатные в барбершопе будут. Нет?что я обязана мутить 30к срочно себе
Она сочла его сомнительным. И я с ней согласна. Решила еще тут обсудить договор чтобы иметь разные мнения. А оказалась тварью.Вы хоть разговаривали по этому поводу? Что маме не понравилось в договоре?
Ну в договоре прописала оплата заказчиком(я). С их слов, платят они. А в договоре иначе. Не состыковка. Инструменты надо купить до курсов. Инструменты стоят как курс . Мы договаривались на покупки инструментов и что я верну маме деньги за них. Но мы обе сильно сомневается насчет договора. Вот об этом изначально и был разговор.Я думал курсы бесплатные в барбершопе будут. Нет?
10 х. Уев видимоБоюсь 30к. дороговато будет)))
Ну скорее всего мама подумала, что тебе здесь могут переубедить и поэтому распереживалась.Она сочла его сомнительным. И я с ней согласна. Решила еще тут обсудить договор чтобы иметь разные мнения. А оказалась тварью.
Я не знаю что она подумала но мне было сказано что я выставляю её сволочью сказав о беспокойствеНу скорее всего мама подумала, что тебе здесь могут переубедить и поэтому распереживалась.
Если сильно сомневаетесь ищи другое место. Вот например отзывы сотрудников насчет этой конторы https://pravda-sotrudnikov.ru/company/barbershop-top-gan и они все не гуд)Ну в договоре прописала оплата заказчиком(я). С их слов, платят они. А в договоре иначе. Не состыковка. Инструменты надо купить до курсов. Инструменты стоят как курс . Мы договаривались на покупки инструментов и что я верну маме деньги за них. Но мы обе сильно сомневается насчет договора. Вот об этом изначально и был разговор.
Бл, ща дело уже не в договоре. Мне от этой ситуации удавиться охота, мне пздц хреново сейчас.Если сильно сомневаетесь ищи другое место. Вот например отзывы сотрудников насчет этой конторы Барбершоп Topgun: отзывы сотрудников о работодателе и они все не гуд)
Скорее всего сработало негодование с ее стороны в том, что тебе недостаточно только её мнения. Вот и растроилась. Обычная непонятка, не раздувайте. Она переживает, а ты попробуй понять почему она так себя повела. Ктото должен уступить. Я тебе советую. Прояви сознательность.Я не знаю что она подумала но мне было сказано что я выставляю её сволочью сказав о беспокойстве