- Реакции
- 2.828
Ну кто то трезвый чтоб былДа и без парня можно жить отдельно
Ну кто то трезвый чтоб былДа и без парня можно жить отдельно
Ну так я ее не обосрала. Не пожаловалась. Поделилась ситуацией. Вот сказать, что мама забеспокоилась в силу бОльшего опыта - это обсирания? Да, я подхватила волну, тоже заметила вещи, которые не замечала. Обсера не было. А об этих обвинениях лживых, наездах, итд, я не могу молчать.
Зая поставь диз Мариане. Проверить нужноТебе надо найти парня и жить отдельно
Где я написал про обсирания?Ну так я ее не обосрала. Не пожаловалась. Поделилась ситуацией. Вот сказать, что мама забеспокоилась в силу бОльшего опыта - это обсирания? Да, я подхватила волну, тоже заметила вещи, которые не замечала. Обсера не было. А об этих обвинениях лживых, наездах, итд, я не могу молчать.
Аа, я поняла. Я так думала что про то сообщение, где она пишет про обсирания. Крч че с ней ссориться, хорошего от этого не будет. Печально просто и гадко на душе сейчас.Где я написал про обсирания?
Куда понесло тебя?
Я сказал, что мать верно тебе пишет и что обсирания с твоей стороны не вижу.
И значит извиняться перед ней не зачто
У меня отображаются дизы в уведомлениях а тут их не видно.Зая поставь диз Мариане. Проверить нужно
Дошло про что ты. Просто не сразу дошло.Где я написал про обсирания?
Куда понесло тебя?
Я сказал, что мать верно тебе пишет и что обсирания с твоей стороны не вижу.
И значит извиняться перед ней не зачто
Не хочу ,мне не нравятся двойные стандарты)Зая поставь диз Мариане. Проверить нужно
Просто забей и сиди домаАа, я поняла. Я так думала что про то сообщение, где она пишет про обсирания. Крч че с ней ссориться, хорошего от этого не будет. Печально просто и гадко на душе сейчас.
Малины насобирали вчера?У меня отображаются дизы в уведомлениях а тут их не видно.
Ты от Арбата далеко живёшь?Не хочу ,мне не нравятся двойные стандарты)
ДаТы от Арбата далеко живёшь?
Около окскойТы от Арбата далеко живёшь?
Присылай фото со стены Цоя)Ты от Арбата далеко живёшь?
Я не Марина)Марина
Просто забей и сиди дома
Маме это пишиЯ не Марина)
Да. Отлично съездили. Я бы еще сегодня поработала бы в саду, но не успеем, увы. А малину заморозила с кокосовым молоком и на утро съела)Малины насобирали вчера?
Нахера? Мама мое имя не путает.Маме это пиши
Ты суть не улавливаешьНахера? Мама мое имя не путает.