- Реакции
- 22.641
А что за родительский чат?В обучаемости есть уверенность, но нет уверенности что контора гуд.
А что за родительский чат?В обучаемости есть уверенность, но нет уверенности что контора гуд.
Насчет невротизима ты абсолютно права! Спасибо тебе за поддержку и совет) Твои слова очень кстати)Марианна, привет.
Мы не общались с тобой, но изредка я читала твою тему.
И да, ты права, нервный срыв (как сейчас, например) может не только не вести к наркомании, но и не иметь к ней отношения.
Я давно сделала вывод, что ты умная, и, возможно (я не спец, но субъективно сужу по ряду причин) - ты невротик (в этом нет ничего плохого, просто так тип нервной системы).
Отсюда - истерики.
Смотри, что тут делать.
Я сама невротик))
Была очень долго, и это никуда не девается, но научилась с этим прекрасно и счастливо жить, доказано.
Тебе нужно научиться не только самой(!) справляться с уже настигнувшей истерикой, но потом, в идеале, вообще истерик не допускать.
Так вот когда истерика пришла и "хочется сдохнуть", земля уходит из-под ног, нужно научиться в первую очередь успокаиваться, успокоить себя самой. Причина не важна, курсы, мама, что угодно. Важно - придти в себя.
Для этого тебе нужно научиться, в первую очередь, во время таких наплывов, собраться и осознать, что 1) Всё решаемо (когда ты - трезва - абсолютно всё!) 2) Но не всё решаемо сию секунду, прямо сейчас, немедленно. Ты не властна решить некоторые вещи прямо сейчас! Это часто не в твоей власти (доказать что-то другому отдельному человеку, например, хоть маме, хоть кому). Нужно это чётко осознать, по-настоящему, и решить в моменте так: главное, сейчас я успокоюсь, а потом с любопытством посмотрю, что будет.
Ты же прекрасно знаешь умом, что сегодня вы с мамой поссорились, а завтра уже нет. Сегодня есть непонятки с работой, но завтра они решатся.
Семейный, нашей семьи.А что за родительский чат?
Ну так уж вышлоХватит ныть, ты чё расчувствовалась-то
И кто там?Семейный, нашей семьи.
Тебе сколько летНу так уж вышло
Мама, бабушка, сестраИ кто там?
26Тебе сколько лет
А что такого.Вон оно что
Вот-вот, в свои бы 26 я не хотела вернуться, было хуже жить в этом мире, сейчас намного лучше.
Здорово ,когда можешь сдерживать вспышки гнева и истерику ! Я конечно не люблю истерить )молча ухожу в себя ..ну почему то хватаюсь за ножницы )) из за этого страдают мои волосы ..после на душе становится спокойно)все не могу оставить эту свою привычку ..раньше трогала свои губы ,кусала до крови ..щас такое очень редко делаю ,смогла практически оставить эту привычку)Но у меня истерик давно не было, много лет.
Как только пришло полное осознание того, насколько вселенной на истерики пох.
Они только опустошают, отнимают энергию и приносят мигрень.
ну почему то хватаюсь за ножницы )) из за этого страдают мои волосы ..после на душе становится спокойно)все не могу оставить эту свою привычку
Марианна, я была не права.Народ! Это норм?? Я попросила маму зайти сюда и поговорить потому что и мама и Маруся больше меня разбираются в теме. А так два разных мнения с разных сторон. И у меня лютый стресс. И на мою просьбу такая реакция! @Пересвет где я тебя тут обосрала??? Скрин можно? Короче бл я реву с утра, пздц какой то!!
Пошла на курсы то в итоге?
Я не угрожала а сказала что отстаивать себя в интересах моей трезвости, перевирать смысл не надоПошла на курсы то в итоге?
Мариана-угрожать маме баяном - низко
Пошла на курсы?Я не угрожала а сказала что отстаивать себя в интересах моей трезвости, перевирать смысл не надо
Я уже давно простила за эту ситуацию и забыла. Достоинств в тебе все равно больше, а недостатки у всех естьКоманда Форума, @Mmwtf, простите меня все, пожалуйста, за этот весь мой неадекват.
Девчонка пришла поговорить, посоветоваться, а я дура наехала. И с чего? С больного самолюбия и гордыни.
Неа, выберу курсы получше. Я на работе ща)Пошла на курсы?
На какой?Неа, выберу курсы получше. Я на работе ща)