- Реакции
- 5.584
Детский сад))
а зачем в шапку?))) на главной странице.....Это врядли.) не в шапку форума же помещать
Ну внесите свои предложения. Я например, не очень понимаю, где это будет видно. Это к Марусе уже вопросы скорее.а зачем в шапку?))) на главной странице.....
Зачем туда? Тут тему создай. Ненавижу переписки в ВК и т.д@Маруся я тебе написала в вк посоветоваться насчет работы) Ответь пожалуйста как будет время) Мне надо у завтра что нибудь решить конкретно. Может посоветуешь чего?
А про что речь-то?Ну внесите свои предложения. Я например, не очень понимаю, где это будет видно. Это к Марусе уже вопросы скорее.
о заслужиных работниках форума. о их вкладах и т.д.А про что речь-то?
Доска почета? Хорошая идея. А как осуществить?о заслужиных работниках форума. о их вкладах и т.д.
Пишите список людей. И их дела. Я размещу.а зачем в шапку?))) на главной странице.....
Маруся - автор метода и разработчик форума)))))Пишите список людей. И их дела. Я размещу.
Люся, Дон Ягон, Пиратка, Дмитрий, Мила, АдисонМаруся - автор метода и разработчик форума)))))
Почти 15Маруся работала в этой сфере много лет.
Я собираюсь в сеть барбершопов идти, там естественно надо учиться потому что умею только красить и там они оплачивают обучение, с меня инструменты. Контракт с бесплатным обучением подразумевает год отработки (это норм, так и хочу). Просто хочу услышать твое мнение тк ты знаешь эту сферу изнутри.Зачем туда? Тут тему создай. Ненавижу переписки в ВК и т.д
Я так понимаю, барбершоп это франшиза, а заведений с различными учредителями много всяких есть?Я собираюсь в сеть барбершопов идти,
мне кажется тебе виднее кто и что сделал для форума )))Пишите список людей. И их дела. Я размещу.
Попробуй написать, а потом сравните)мне кажется тебе виднее кто и что сделал для форума )))
Ярослав, конечно! И кукуЛюся, Дон Ягон, Пиратка, Дмитрий, Мила, Адисон
Надо ещё подумать. Ща не вспомню многих
Блин, как я Ку-ку забыла? И вы тоже с МишейЯрослав, конечно! И куку
Я тут по полгода не бываюмне кажется тебе виднее кто и что сделал для форума )))
Иди, нормЯ собираюсь в сеть барбершопов идти, там естественно надо учиться потому что умею только красить и там они оплачивают обучение, с меня инструменты. Контракт с бесплатным обучением подразумевает год отработки (это норм, так и хочу). Просто хочу услышать твое мнение тк ты знаешь эту сферу изнутри.