- Реакции
- 22.447
Я никита, в детстве мочил мантуМое любимое еще «А я Никита, слепил снеговика трансвистита»))
Я никита, в детстве мочил мантуМое любимое еще «А я Никита, слепил снеговика трансвистита»))
Ну здравствуй Олеша)))Я никита, в детстве мочил манту
Это врядли.) не в шапку форума же помещатьна предприятих есть доски почёта. на них фото, а под фото ФИО и должность человека ,а так же его краткая история с кого и по какое время он работает на данном предприятии, его достижения и т.д. тут можно сделать тож самое.)))
Что значит "сделайте уже что-нибудь". Кто должен сделать тебе, как не ты сам. Вот бери и делай, а ещё лучше следи за тем, что и где говоришь и насколько это уместно. Давай-ка сам за себя без провокаций и троллинга на тему нарко и алко.Никаких шуток - сделайте уже что-то, а то атмосфера на форуме очень плохая из-за этого. Вот если бы Денис под. П. Е. З. Ды. В. Ал администрации, то сразу бы стало лучше, но увы и ах...
Ой всё!Что значит "сделайте уже что-нибудь". Кто должен сделать тебе, как не ты сам. Вот бери и делай, а ещё лучше следи за тем, что и где говоришь и насколько это уместно. Давай-ка сам за себя без провокаций и троллинга на тему нарко и алко.
У тебя в твоей подписи что за реклама?Ой всё!
Ну всё, так всё. Надеюсь ты понял.Ой всё!
Так ты же сегодня ходила?@Маруся я тебе написала в вк посоветоваться насчет работы) Ответь пожалуйста как будет время) Мне надо у завтра что нибудь решить конкретно. Может посоветуешь чего?
Сегодня на подработку) Там все ок. Подработка на время обучения (оно вечером будет). К Маруся вопрос по поводу этого обучения и основной работы в дальнейшем)Так ты же сегодня ходила?
Чего? Борода?
Здорово, рад за тебяТам все ок
А чего с мамой не посоветуешься или здесь не спросишь?Сегодня на подработку) Там все ок. Подработка на время обучения (оно вечером будет). К Маруся вопрос по поводу этого обучения и основной работы в дальнейшем)
Здорово, рад за тебя
Маруся работала в этой сфере много лет.А чего с мамой не посоветуешься или здесь не спросишь?
Или принципиально Маруся нужна?
Я останусь при своём мнении, если что-то не нравится, то принимай меры.Ну всё, так всё. Надеюсь ты понял.
Дэн ну хорош выё.бываться.Я останусь при своём мнении, если что-то не нравится, то принимай меры.
Я не вые. Б. Ыва. Юсь, , а просто хочу быть собой - можно я не буду притворяться?Дэн ну хорош выё.бываться.
Тебе 745 раз сказали, что не так!
Будь добрым в высказываниях по тактичнее. Не сложно же
Твоё правоЯ не вые. Б. Ыва. Юсь, , а просто хочу быть собой - можно я не буду притворяться?
.Твоё право
Хорош ерепениться уже. Как маленький прям. Давно бы так.Я останусь при своём мнении, если что-то не нравится, то принимай меры.