- Реакции
- 95.553
Это вообще шикарно. Люди за практику платят. А тут практика бесплатногод отработки
Это вообще шикарно. Люди за практику платят. А тут практика бесплатногод отработки
а я за всеми событиями не успиваю))) я например ,пака опросник чей нибуть прочту ,человек уже с изоляции выходит)))))))Я тут по полгода не бываю
Не знаю франшиза ли, но у них своя сетьЯ так понимаю, барбершоп это франшиза, а заведений с различными учредителями много всяких есть?
После полутора месяцев обучения - обычная работа с зарплатой) Просто если год не отрабатываешь - должен оплатить обучение)Это вообще шикарно. Люди за практику платят. А тут практика бесплатно
Отличные условияПосле полутора месяцев обучения - обычная работа с зарплатой) Просто если год не отрабатываешь - должен оплатить обучение)
Оооо) к мужчинам поближе?))) Ищи там себе жениха из постоянных клиентов))))))Я собираюсь в сеть барбершопов идти, там естественно надо учиться потому что умею только красить и там они оплачивают обучение, с меня инструменты. Контракт с бесплатным обучением подразумевает год отработки (это норм, так и хочу). Просто хочу услышать твое мнение тк ты знаешь эту сферу изнутри.
Там пока непонятно какие-то. Договор странный предложили. Короче, не определено ничего)Оооо) к мужчинам поближе?))) Ищи там себе жениха из постоянных клиентов))))))
Привет ) настроение как ?Там пока непонятно какие-то. Договор странный предложили. Короче, не определено ничего)
Что странного?Там пока непонятно какие-то. Договор странный предложили. Короче, не определено ничего)
Скинь договор почитатьТам пока непонятно какие-то. Договор странный предложили. Короче, не определено ничего)
Привет) В лс могу скинуть?Скинь договор почитать
В кратце - на словах сказали что обучение оплачивается ими, с меня - прилежное обучение, отработка, работа. В договоре прописано что плательщик я и даты платежей.Что странного?
Привет) В последнее время вообще круто) Сил через край, плохое если и случается то почти не выбивает из равновесия, хотя есть и сопли и маты - это отработаная реакция, а внутренне мне чаще всего норм. Почти не устаю. Вчера с утра работала, потом сходила по делам, вечером бег ещё. После бега шла и думала что неужели мне трезвой может быть больше кайфа чем тогда, под наркотой? (Это даже если отбросить все плюсы, минусы, мораль, а просто по ощущениям). Как-то так. Мне 80% времени збс, остальные 20%, даже если там негатив перевариваются быстро)Привет ) настроение как ?
Привет. Круто, что следишь за телом, бегать начала. Не ищи ответы Марианна. По-моему и так всё очевидно.После бега шла и думала что неужели мне трезвой может быть больше кайфа чем тогда, под наркотой?
Это был чисто риторический вопрос с новой восторга)Привет. Круто, что следишь за телом, бегать начала. Не ищи ответы Марианна. По-моему и так всё очевидно.
ПонятноЭто был чисто риторический вопрос с новой восторга)
Я просто чувствую себя лучше, когда активная, за тело не гоню) Есть у меня тип питания, от которого хорошо, но подсчетами калорий и измерениями не занимаюсь) От активности мне хорошо, а от безделья кисну. Такие дела)Привет. Круто, что следишь за телом, бегать начала. Не ищи ответы Марианна. По-моему и так всё очевидно.
Хотя говорят что подтянулась и стала стройнее)Я просто чувствую себя лучше, когда активная, за тело не гоню) Есть у меня тип питания, от которого хорошо, но подсчетами калорий и измерениями не занимаюсь) От активности мне хорошо, а от безделья кисну. Такие дела)
)Хотя говорят что подтянулась и стала стройнее)
Искренне рад за тебя!Привет) В последнее время вообще круто) Сил через край, плохое если и случается то почти не выбивает из равновесия, хотя есть и сопли и маты - это отработаная реакция, а внутренне мне чаще всего норм. Почти не устаю. Вчера с утра работала, потом сходила по делам, вечером бег ещё. После бега шла и думала что неужели мне трезвой может быть больше кайфа чем тогда, под наркотой? (Это даже если отбросить все плюсы, минусы, мораль, а просто по ощущениям). Как-то так. Мне 80% времени збс, остальные 20%, даже если там негатив перевариваются быстро)