Собрание от 25.07.2023. Тема «Субординация»

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Это вообще шикарно. Люди за практику платят. А тут практика бесплатно
После полутора месяцев обучения - обычная работа с зарплатой) Просто если год не отрабатываешь - должен оплатить обучение)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я собираюсь в сеть барбершопов идти, там естественно надо учиться потому что умею только красить и там они оплачивают обучение, с меня инструменты. Контракт с бесплатным обучением подразумевает год отработки (это норм, так и хочу). Просто хочу услышать твое мнение тк ты знаешь эту сферу изнутри.
Оооо) к мужчинам поближе?))) Ищи там себе жениха из постоянных клиентов))))))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Что странного?
В кратце - на словах сказали что обучение оплачивается ими, с меня - прилежное обучение, отработка, работа. В договоре прописано что плательщик я и даты платежей.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет ) настроение как ?
Привет) В последнее время вообще круто) Сил через край, плохое если и случается то почти не выбивает из равновесия, хотя есть и сопли и маты - это отработаная реакция, а внутренне мне чаще всего норм. Почти не устаю. Вчера с утра работала, потом сходила по делам, вечером бег ещё. После бега шла и думала что неужели мне трезвой может быть больше кайфа чем тогда, под наркотой? (Это даже если отбросить все плюсы, минусы, мораль, а просто по ощущениям). Как-то так. Мне 80% времени збс, остальные 20%, даже если там негатив перевариваются быстро)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
После бега шла и думала что неужели мне трезвой может быть больше кайфа чем тогда, под наркотой?
Привет. Круто, что следишь за телом, бегать начала. Не ищи ответы Марианна. По-моему и так всё очевидно.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет. Круто, что следишь за телом, бегать начала. Не ищи ответы Марианна. По-моему и так всё очевидно.
Я просто чувствую себя лучше, когда активная, за тело не гоню) Есть у меня тип питания, от которого хорошо, но подсчетами калорий и измерениями не занимаюсь) От активности мне хорошо, а от безделья кисну. Такие дела)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я просто чувствую себя лучше, когда активная, за тело не гоню) Есть у меня тип питания, от которого хорошо, но подсчетами калорий и измерениями не занимаюсь) От активности мне хорошо, а от безделья кисну. Такие дела)
Хотя говорят что подтянулась и стала стройнее)

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Привет) В последнее время вообще круто) Сил через край, плохое если и случается то почти не выбивает из равновесия, хотя есть и сопли и маты - это отработаная реакция, а внутренне мне чаще всего норм. Почти не устаю. Вчера с утра работала, потом сходила по делам, вечером бег ещё. После бега шла и думала что неужели мне трезвой может быть больше кайфа чем тогда, под наркотой? (Это даже если отбросить все плюсы, минусы, мораль, а просто по ощущениям). Как-то так. Мне 80% времени збс, остальные 20%, даже если там негатив перевариваются быстро)
Искренне рад за тебя!