- Реакции
- 8.158
Привет .это твоя работа ?как круто .ты сам мебель изготавливаешь ?Каждый со своими загонами. Заказ делаю на малую Броную, секретная комната, первый раз такое вижу :-)
Привет .это твоя работа ?как круто .ты сам мебель изготавливаешь ?Каждый со своими загонами. Заказ делаю на малую Броную, секретная комната, первый раз такое вижу :-)
)))Неее)я с ним не справлюсь )
Что значит игра ?не фантазируй )Может это такая игра) не будем вмешиваться)
В порядке )Привет все хорошо)как сам ?
Привет! Нет не моя, это проект, такую буду делать, а так да лет 15 уже как болен мягкой мебели :-)Привет .это твоя работа ?как круто .ты сам мебель изготавливаешь ?
Ты же знаешь в каком я положении - как не фантазировать? Можно хотя бы фантазировать?Что значит игра ?не фантазируй )
Хорошо )живи в своих фантазияхТы же знаешь в каком я положении - как не фантазировать? Можно хотя бы фантазировать?
А ничего что вы с Яриком там тоже есть?Хорошо )живи в своих фантазиях
Ой ))боюсь спросить ,что за фантазии у тебя такие )))))А ничего что вы с Яриком там тоже есть?
Круто ..удачи тебе )классная работа у тебяПривет! Нет не моя, это проект, такую буду делать, а так да лет 15 уже как болен мягкой мебели :-)
Спасибо! Сам выбирал, люблю её....Круто ..удачи тебе )классная работа у тебя
Привет! Тоже сам выбирал? :-)Привет)
АгаПривет! Тоже сам выбирал? :-)
С пляжа вернулись и в тихом подъезде включил Никиту, поржали с женой :-)
Любить это очень хорошо)Спасибо! Сам выбирал, люблю её....
)))С пляжа вернулись и в тихом подъезде включил Никиту, поржали с женой :-)
Мое любимое еще «А я Никита, слепил снеговика трансвистита»))Привет)
Кстате этот человек певец очень сильно в детстве заикался. А потом вон как исполнил. Не каждый так сможет)