- Реакции
- 47.796
Кто рано встаёт ...Друзья вы что не спите? Ранним утром)))
Кто рано встаёт ...Друзья вы что не спите? Ранним утром)))
Да ,на остановке стою ,транспорт жду)Доброе утро)Сын меня в 3 часа ночи разбудил )ноги болели у него ,а после уже не спится .на работу ?
Да мой косяк, что в заиной теме разбор начал(Ну да) Дайте ему пиз.ды за углом где-то)))
Тот пораньше на работу придётКто рано встаёт ...
Нужно было не удолять тогда , а сюда посты скинуть и обсудить с ним.Леха пусть тоже ху.йню свою не проносит.
А , то вы аху.ели по личкам шушукатьмя а сам требует запрос и тест себе в личку.
А как это сделать, я не умею.Нужно было не удолять тогда , а сюда посты скинуть и обсудить с ним.
А ты куда эт на неделю?Всё, всем спасибо , увидемся через неделю.
Телефон запрещен на лечении.
Обесценивание Метод
Лечите , нарушая все пункты.
Велосипед изобретает?
Хер она клала на ваше лечение!
Назови мне 13 требований на изоляции по методу
Ну и как это понять ? @ИскательДавай мне кидай - номер есть.
Считай, что это запрос
Ну так че, скинь фотки в вотсап, которые удалила.Доброе утро)Сын меня в 3 часа ночи разбудил )ноги болели у него ,а после уже не спится .на работу ?
Хорошо )Ну так че, скинь фотки в вотсап, которые удалила.
У меня тоже видимо)))У меня это часто бывает )))
Ну и как это понять ? @Искатель
Леха пусть тоже ху.йню свою не проносит.
А , то вы аху.ели по личкам шушукатьмя а сам требует запрос и тест себе в личку.
Там алко-разум, вряд ли ей вообще кто-то поможет онлайн.Что то мне подсказывает, что у Заи я авторитета не имею.
Ты же тоже заскакиваешь?Одгадвйте загадку,
Не окон не дверей полна горница людей?
На слово тема начинаеться, на слово заина заканчивается.
Согласен , бывает залипаю с ней. Думаю с ней нужно точечно работать. Зашёл стрельнул и вышел. В полемику с ней не встрявать. Как считаешь?Ты же тоже заскакиваешь?
Увидел, тебя вспомнил))Ну так че, скинь фотки в вотсап, которые удалила.
А я не ворую Х)))