- Реакции
- 20.045
Да вообще без проблем!он не открыты, а только для членов кф. Это как собрание докторов в больнице.
Пусть сюда скидывает.
Да вообще без проблем!он не открыты, а только для членов кф. Это как собрание докторов в больнице.
Вот именно, она пишет, что сглаза боиться))) , поэтому видео не покажет сдесь. Это бредКакой сглаз? Кому она нах нужна)
Я не буду у нее такое требовать !я Сама тоже не скидывала видео в общий доступ когда доказывала свою трезвость ! Кто так делал ,вперед)требуйтеДумаешь отодвинет тебя , если сама попросишь? Или в сглаз тоже веришь?
Слушай говорите, как надо, так и сделаем.он не открыты, а только для членов кф. Это как собрание докторов в больнице.
Я помню. Люди более опытные в этом деле подсказали , что правильнее будет здесь рассматривать. Думаю это будет правильно, и для Заи шаг . Вроде, как огласки ее алкоголизма для нее.С самого начала был договор !что Андрей будет проверять ее по ватсапу на трезвость ?
О боже )это шутка скорее всегоВот именно, она пишет, что сглаза боиться))) , поэтому видео не покажет сдесь. Это бред
А, понял о чем речь. Конечно это полная ху.йня.Вот именно, она пишет, что сглаза боиться))) , поэтому видео не покажет сдесь. Это бред
Дело не в вас , да и не в личке особо, а в том, что она ни одного ещё решения серьезного не приняла для своего лечения. Всё под нее подстраиваемся. Если ещё поведемся на ее бред про сглаз, то она после завтра выдведен идею, что ей для лечения парами пива нужно лечиться . Понимаешь?Слушай говорите, как надо, так и сделаем.
Я помимо проверки тестов с ней не треплюся.
Строго по тесту без болтовни.
Да вообще не вопрос, как скажете!Я помню. Люди более опытные в этом деле подсказали , что правильнее будет здесь рассматривать. Думаю это будет правильно, и для Заи шаг . Вроде, как огласки ее алкоголизма для нее.
Так как она сама сюда скинет )если это закрытая тема ..а в личку с ней запрещено вы говорите )каким образом ее проверять ?он не открыты, а только для членов кф. Это как собрание докторов в больнице.
Да, отмазка.А, понял о чем речь. Конечно это полная ху.йня.
Дешёвая отмазка
В Ютубе делается свой канал, и туда заливается. Ставишь его закрытым и даёшь доступ просмотр только по ссылке.Так как она сама сюда скинет )если это закрытая тема ..а в личку с ней запрещено вы говорите )каким образом ее проверять ?
Ну кто то же должен это видео у нее каждый день просить ?тема же для кф?или я ошибаюсьЯ помню. Люди более опытные в этом деле подсказали , что правильнее будет здесь рассматривать. Думаю это будет правильно, и для Заи шаг . Вроде, как огласки ее алкоголизма для нее.
Лана как там в парке?Так как она сама сюда скинет )если это закрытая тема ..а в личку с ней запрещено вы говорите )каким образом ее проверять ?
Нет. И она будет проталкивать эту идею.О боже )это шутка скорее всего
Ты же не думаешь, что я до сих пор в парке ?))))))Лана как там в парке?
Как время провела?
Ну это же бред )такую ее идею никто не даст проталкивать тутНет. И она будет проталкивать эту идею.
Я подумал, что не ложилась.Ты же не думаешь, что я до сих пор в парке ?))))))
После парка сходили в кафе ,покушали и домой пришли ..вот сын разбудил,ноги болели у него ,дала лекарство а сама залезла на форум .
На работе?
Незнаю. Думайте сами, вам не по три года. Но всё должно быть прозрачно.Ну кто то же должен это видео у нее каждый день просить ?тема же для кф?или я ошибаюсь
Получаеться даёте, соглашаясь ее отчёты в личке проверять.Ну это же бред )такую ее идею никто не даст проталкивать тут