- Реакции
- 8.158
Я это в кафе сидела и скинула тебе фото )потом думаю ,человек спит ) че я тут со своими фоткам мешаю людям ))Я подумал, что не ложилась.
Че ты там удалила?
Да, еду, пробки какие то жёсткие.
Я это в кафе сидела и скинула тебе фото )потом думаю ,человек спит ) че я тут со своими фоткам мешаю людям ))Я подумал, что не ложилась.
Че ты там удалила?
Да, еду, пробки какие то жёсткие.
Ты серьезно?ты сам в начале знал об этом и вроде никто не был против!уже жалею, что вчера позвонила и попросила ее это видео скинуть мне ) ну как обычно,хотела как лучше ,а получилось наоборот)) Говори как лучше сделатьПолучаеться даёте, соглашаясь ее отчёты в личке проверять.
Ты серьезно?ты сам в начале знал об этом и вроде никто не был против!
Не знаю)читаю, он пишет сперва одно ,после сам просит ее скинуть в личку )вот и думала ,че он несёт то ))))А чо вы на леху наехали?)
Так я не противМеняем тактику. Ты же видешь, что она за бред начала писать, про сглаз.
бываетуже жалею, что вчера позвонила и попросила ее это видео скинуть мне ) ну как обычно,хотела как лучше ,а получилось наоборот))
Эммм, ну я наехал, потому что он кинул камень в мой огород. После сам тредует тест в личку.А чо вы на леху наехали?)
У меня это часто бывает )))бывает
Лучше убрать с её темы эти посты. Много чести для Заи будет, когда увидит, что из-за нее сами члены кф письками меряютьсяНе знаю)читаю, он пишет сперва одно ,после сам просит ее скинуть в личку )вот и думала ,че он несёт то ))))
Ну)Не знаю)читаю, он пишет сперва одно ,после сам просит ее скинуть в личку )вот и думала ,че он несёт то ))))
Ща удалю, без проблемЛучше убрать с её темы эти посты. Много чести для Заи будет, когда увидит, что из-за нее сами члены кф письками меряються
Удалила уже )Ща удалю, без проблем
ДаЛучше убрать с её темы эти посты. Много чести для Заи будет, когда увидит, что из-за нее сами члены кф письками меряються
Леха пусть тоже ху.йню свою не проносит.Лучше убрать с её темы эти посты. Много чести для Заи будет, когда увидит, что из-за нее сами члены кф письками меряються
Всмомни, наркомания лечиться оглаской. А лиска, как бы скрывает это. Да и то , что не увидел один, могут увидеть другие.Где вредительство?
Ну да) Дайте ему пиз.ды за углом где-то)))Леха пусть тоже ху.йню свою не проносит.
А , то вы аху.ели по личкам шушукатьмя а сам требует запрос и тест себе в личку.
Доброе утро)Сын меня в 3 часа ночи разбудил )ноги болели у него ,а после уже не спится .на работу ?Друзья вы что не спите? Ранним утром)))
Темную ему тогда)Не знаю)читаю, он пишет сперва одно ,после сам просит ее скинуть в личку )вот и думала ,че он несёт то ))))