- Реакции
- 22.640
Студент ты еще, ну ничего, скоро начнешь в людях разбиратьсяЗаю я очень полюбила за ее чистое сердце
Студент ты еще, ну ничего, скоро начнешь в людях разбиратьсяЗаю я очень полюбила за ее чистое сердце
Ребята, может не мое дело, но у Микшера брат Шарпей не прикован.
Он здоровенный мужик (Со слов Микшера) и когда его начнут прессовать
А ему разве не писали, что цепь нужна? Я путаюсь в теме шарпея и мариобро)Ребята, может не мое дело, но у Микшера брат Шарпей не прикован.
Он здоровенный мужик (Со слов Микшера) и когда его начнут прессовать не понятно какая реакция может быть у него.
Да и для его же безопасности (Шарпея) потому что он может встать и уйти при прессинге.
Понятно.был разговор про цепи в теме шарпея - мариобро пока вату катает
Заменила- значит не бросилаНо наркоту же бросила сама, только алкашкой заменила.
Она не оставила наркоту, заменила одно наркодерьмо другим. Единицы могут самостоятельно бросить.Привет . я тоже лечилась без родственника
…и Зая разве не бывшая наркоманка которая тут пролечилась ,тоже вроде одна ,без родственника!почему вы думаете ,что она не может оставить пиво ?если смогла наркоту
Если скачать файл, возможно в сведениях будет инфа о времени съёмки. (Правой кнопкой - свойства - дополнительно или сведения)Нет, не читал. Так даже не ясно, когда она его делала. Может с утра сделала, а в обед бахнула бухла.
И старую запись предоставляет
Он его привёз к себе из другой страны. Тот без документов, денег и знакомых вокруг никого нетРебята, может не мое дело, но у Микшера брат Шарпей не прикован.
Он здоровенный мужик (Со слов Микшера) и когда его начнут прессовать не понятно какая реакция может быть у него.
Да и для его же безопасности (Шарпея) потому что он может встать и уйти при прессинге.
Просто у тебя их не было.Я когда читаю "алкоголики и наркоманы" мне смешно) Это почти такая же шутка как "антирефлексы"...
Не знаю в чем проблема!когда я лечилась ты один видел видео доказательства на мою трезвость ! Теперь оказывается это нарушение !ой ребята честно я вас не понимаю)и не хочу в этом участвовать! Хотела как лучше ,думала важнее узнать трезвая она или нет !
Не знаю в чем проблема!когда я лечилась ты один видел видео доказательства на мою трезвость ! Теперь оказывается это нарушение !ой ребята честно я вас не понимаю)и не хочу в этом участвовать!
Мне вообще не проблема) требуйте у нее тогда это видео ,пускай скидывает на открытый доступ )Я тоже не вижу в чом проблема заливать видео сюда ?
Ты же вроде против лички)
Он в своём стиле.
Смуту наводит.
А я не забыла Леха )как ты к ней на свидание хотел )и по личкам бегал )
Думаешь отодвинет тебя , если сама попросишь? Или в сглаз тоже веришь?Мне вообще не проблема) требуйте у нее тогда это видео ,пускай скидывает на открытый доступ )
Так ему тоже всё по факту.Вы чо гоните ? Он же все верно говорит. Зачем вы в глазах больного подкалываете его?
Вы же ей медвежую услугу делаете и укрепляете ее мысли о том, что она все верно делает. Что родыча не ведёт, что от синяка не уходит, теперь ещё и сглаз прибавился.
Не, ну вы реально что-ли не видите?
С самого начала был договор !что Андрей будет проверять ее по ватсапу на трезвость ?Вы чо гоните ? Он же все верно говорит. Зачем вы в глазах больного подкалываете его?
Вы же ей медвежую услугу делаете и укрепляете ее мысли о том, что она все верно делает. Что родыча не ведёт, что от синяка не уходит, теперь ещё и сглаз прибавился.
он не открыты, а только для членов кф. Это как собрание докторов в больнице.пускай скидывает на открытый доступ )
Какой сглаз? Кому она нах нужна)Вы чо гоните ? Он же все верно говорит. Зачем вы в глазах больного подкалываете его?