Собрание кф 07.08.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ребята, может не мое дело, но у Микшера брат Шарпей не прикован.
Он здоровенный мужик (Со слов Микшера) и когда его начнут прессовать
Он здоровенный мужик (Со слов Микшера) и когда его начнут прессовать не понятно какая реакция может быть у него.
Да и для его же безопасности (Шарпея) потому что он может встать и уйти при прессинге.
А ему разве не писали, что цепь нужна? Я путаюсь в теме шарпея и мариобро)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
был разговор про цепи в теме шарпея - мариобро пока вату катает

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Писали. В ВС.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Привет . я тоже лечилась без родственника
…и Зая разве не бывшая наркоманка которая тут пролечилась ,тоже вроде одна ,без родственника!почему вы думаете ,что она не может оставить пиво ?если смогла наркоту
Она не оставила наркоту, заменила одно наркодерьмо другим. Единицы могут самостоятельно бросить.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Нет, не читал. Так даже не ясно, когда она его делала. Может с утра сделала, а в обед бахнула бухла.
И старую запись предоставляет
Если скачать файл, возможно в сведениях будет инфа о времени съёмки. (Правой кнопкой - свойства - дополнительно или сведения)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Он здоровенный мужик (Со слов Микшера) и когда его начнут прессовать не понятно какая реакция может быть у него.
Да и для его же безопасности (Шарпея) потому что он может встать и уйти при прессинге.
Он его привёз к себе из другой страны. Тот без документов, денег и знакомых вокруг никого нет

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ребята неразобрались просто .Думаю они поняли в чом риски такого подхода и примут меры. @Lana ✿ܓ , @DonЯgon организуйте пожалуйста по правилам отчёты юлькины по тесту. Ок?
Не знаю в чем проблема!когда я лечилась ты один видел видео доказательства на мою трезвость ! Теперь оказывается это нарушение !ой ребята честно я вас не понимаю)и не хочу в этом участвовать! Хотела как лучше ,думала важнее узнать трезвая она или нет !
Как организовать правильный подход без риска хз ! Я знаю один подход ..это как меня поверяли на трезвость ! Опытные люди организуйте пожалуйста ,как правильно решить эту проблему с видео доказательством ! А я не знаю)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не знаю в чем проблема!когда я лечилась ты один видел видео доказательства на мою трезвость ! Теперь оказывается это нарушение !ой ребята честно я вас не понимаю)и не хочу в этом участвовать!

Я тоже не вижу в чом проблема заливать видео сюда ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ты же вроде против лички)

Он в своём стиле.
Смуту наводит.

А я не забыла Леха )как ты к ней на свидание хотел )и по личкам бегал )

Вы чо гоните ? Он же все верно говорит. Зачем вы в глазах больного подкалываете его?

Вы же ей медвежую услугу делаете и укрепляете ее мысли о том, что она все верно делает. Что родыча не ведёт, что от синяка не уходит, теперь ещё и сглаз прибавился.

Не, ну вы реально что-ли не видите?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне вообще не проблема) требуйте у нее тогда это видео ,пускай скидывает на открытый доступ )
Думаешь отодвинет тебя , если сама попросишь? Или в сглаз тоже веришь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вы чо гоните ? Он же все верно говорит. Зачем вы в глазах больного подкалываете его?

Вы же ей медвежую услугу делаете и укрепляете ее мысли о том, что она все верно делает. Что родыча не ведёт, что от синяка не уходит, теперь ещё и сглаз прибавился.

Так ему тоже всё по факту.
Бубнит про личку, сам при этом требует запрос)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

С самого начала был договор !что Андрей будет проверять ее по ватсапу на трезвость ?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Какой сглаз? Кому она нах нужна)