Собрание кф 07.08.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
[
это потому что троллит тут она
Вот что Гугл пишет.

Игнор-самый действенный способ,не реагировать на него и он отстанет,потому что внимание,уделяемое ему является пищей,дающей ему силы.Ваша злость,ругань и оскорбления в его адрес в реале доставляют ему только удовольствие,ведь всё это он проделывает для того,чтобы вывести Вас из себя и раз вы ругаетесь,значит он добился своей цели и в данный момент он крайне доволен собой.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Конечно нет ,ну план «Б» странный )довести до эмоции больного ,ради того чтоб она взялась за бутылку ?думаешь если будет пьяная ,то выполнить любые условия ?
Шанс небольшой но есть. Ну а так вообще не позовет, это точно. Она вообще в любом случае сорвется, не первый раз. Главное- этот момент узнать. Вот и влезь к ней в душу,чтоб рассказала осрыве,можешь?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Шанс небольшой но есть. Ну а так вообще не позовет, это точно. Она вообще в любом случае сорвется, не первый раз. Главное- этот момент узнать. Вот и влезь к ней в душу,чтоб рассказала осрыве,можешь?
Час назад потребовал тест.
Моросит. Говорит может завтра)
Вообще еба.нулась.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Конечно нет ,ну план «Б» странный )довести до эмоции больного ,ради того чтоб она взялась за бутылку ?думаешь если будет пьяная ,то выполнить любые условия ?
А я давно это заметила, я не понимаю порой где она серьёзна, а где тролль. Даже когда в личке писались. Она такая - спасибо за заботу, спасибо, что переживаешь. Ну хз. Какая-то странная немного. Попахивает или подхалимством или троллингом. Но я с ней даже в личке аккуратничала, т.к. хз что она выкинет. Реально

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А я давно это заметила, я не понимаю порой где она серьёзна, а где тролль. Даже когда в личке писались. Она такая - спасибо за заботу, спасибо, что переживаешь. Ну хз. Какая-то странная немного. Попахивает или подхалимством или троллингом. Но я с ней даже в личке аккуратничала, т.к. хз что она выкинет. Реально
Ой, это на другое сообщение я хотела ответить)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Как? Я с радостью. Вообще утром обсудили, что она сюда будет выкладывать, только как это технически я не знаю.
На ютубе в свои видео, ставишь доступ по ссылке, ссылку сюда и вуаля

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Смогу )ну мне же нельзя с ней общаться?