- Реакции
- 47.796
Не не было. У нее все по методу было.Да ты то тут причём. Человек кричит про нарушение метода.
Хотя и у тебя они были.
Ты просто жить хотела нормально, вот и выгребла
Не не было. У нее все по методу было.Да ты то тут причём. Человек кричит про нарушение метода.
Хотя и у тебя они были.
Ты просто жить хотела нормально, вот и выгребла
)) ну понятно, понятноНаучись смотреть на ситуации обширней. В правилах говориться если команда потребует привести родню тогда нужно привести. У Ланы родня в другой стране. Как считаешь , правильно ли было бы настаивать на родне? Перед решением , она была прощупана со всех сторон и на основании этого и решили, что в данной ситуации требовать родню не нужно.
Закрыли тему.
Мне тебе втащить порой охота)))) ну понятно, понятно
Это у нас взаимно. ИногдаМне тебе втащить порой охота))
Ты как перед тренировкой разогреваешся?Это у нас взаимно. Иногда
Особенно после твоих: знай своё место, " Если я говорю", или "закрыли тему"
закрыли тему
Твоя правда. СорриТакие вещи обсуждаются на собрании, в закрытых темах. Ну ни как не в открытой. Я понимаю, ты понимаешь, а больной со своей колокольни это прогоняет и зацепиться.
Перенесешь посты в закрытую тему?Твоя правда. Сорри
Не умеюПеренесешь посты в закрытую тему?
Щас я сделаюНе умею
Научить?Не умею
Не первый раз ты меня выручаешь.Щас я сделаю
А как же он тогда научиться?Щас я сделаю
Не спасибо. Я впредь буду стараться не спамить там, где не надо, чтобы не озадачивать людей с переносом постовНаучить?
Я очень тугой, по береги нервы)А как же он тогда научиться?
Не, это не выручка. Вот если бы она тебя научила, совсем другая тема была бы)Не первый раз ты меня выручаешь.
Спасибо!
Я его научу )только блин я два раза пытаюсь в ту тему закинуть и ничегоНе, это не выручка. Вот если бы она тебя научила, совсем другая тема была бы)
Зая сглазила))Я его научу )только блин я два раза пытаюсь в ту тему закинуть и ничего
Так я не хочу этому учиться.Не, это не выручка. Вот если бы она тебя научила, совсем другая тема была бы)