Собрание 31.1.23

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
та он вообще примеры не писал толком) ты не обратил внимание? 2-3 строчки и про одно и то же
Соглашусь, потому что ничего другого и не помню, хотя почти всегда его тему читал.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Мама Кеши
Что тебе о нем писать, он дома то не живёт практически..
Кеша
Если так, то без понятия. Он дома не появляется почти

Тема про брата настолько закрытая, что у него даже ноут забрать могут с его слов конечно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мама Кеши

Кеша

Тема про брата настолько закрытая, что у него даже ноут забрать могут с его слов конечно.
верно подметил, только что про это хотела написать, ментальная связь))
странно конечно, почему так резко и бесповоротно нельзя писать про брата

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Секретные материалы какие-то)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Всем привет, я так считаю - мама решила сначала младшего вылечить, а потом уже старшим заняться, где то это мы обсуждали в начале лечения, двоих сразу она не потянет.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Нужно еще про рычаги поговорить с ней, один канал и всё, что то маловато.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Меня это тоже очень смутило
Но, в своё время Кеша исходил на пену от этой темы, что-то лезло из него. Мама там быстро свернула тему, потому как Кеша бешенный становился якобы, что было не удобно маме. Как я понял давила каналом ещё...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Потому что всплывут двойные стандарты мамы. Малому она запрещает, а старшему можна. Как думаете, на сколько серьезно буудет малой воспринимать слова матери если видет, снесхождения к старшему?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Всем привет, я так считаю - мама решила сначала младшего вылечить, а потом уже старшим заняться, где то это мы обсуждали в начале лечения, двоих сразу она не потянет.
Наврятли. В этом и проблема. В старшем она не видит алкаша и нарика, но явно малой знает, что это не так. Ему в статьях одно говорится и все вокруг говорят, что сам не бросишь, что перетерпеть не получиться, а видит он совсем другое в брате и отношении родителей к нему. И мать это тоже понимает, поэтому хоронит всяческие упоминания об этом. Если бы она лечить и старшего собиралась, то можно было бы обьяснить малому ситуацию , мол так и так двоих не потяну сразу ты, потом он.

Думаю дело в двойных стандартах.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Но, в своё время Кеша исходил на пену от этой темы, что-то лезло из него. Мама там быстро свернула тему, потому как Кеша бешенный становился якобы, что было не удобно маме. Как я понял давила каналом ещё...
Имено. Мама и есть думаю вредитель. Она хочет на двух стульях усидеть.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Потому что всплывут двойные стандарты мамы. Малому она запрещает, а старшему можна. Как думаете, на сколько серьезно буудет малой воспринимать слова матери если видет, снесхождения к старшему?

Наврятли. В этом и проблема. В старшем она не видит алкаша и нарика, но явно малой знает, что это не так. Ему в статьях одно говорится и все вокруг говорят, что сам не бросишь, что перетерпеть не получиться, а видит он совсем другое в брате и отношении родителей к нему. И мать это тоже понимает, поэтому хоронит всяческие упоминания об этом. Если бы она лечить и старшего собиралась, то можно было бы обьяснить малому ситуацию , мол так и так двоих не потяну сразу ты, потом он.

Думаю дело в двойных стандартах.

Имено. Мама и есть думаю вредитель. Она хочет на двух стульях усидеть.

Что думаете?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет Яр, да есть такое,это говнит ситуацию в целом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Еще как говнит. Если бы ты была на его месте, в каком действии ты увидела бы справедливость?
Если бы к брату было бы такое же отношение, как минимум, а не покрывательство и запрет даже о нем говорить

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет Яр, да есть такое,это говнит ситуацию в целом.
Конечно говнит. Мать и все мы говорим ему, как пиз.дец он попал и как всё страшно, а сдругой стороны он видит брата и снисходительную реакцию родителей на него ,типа ничего страшного, а в голове та у малого полюбому другая картинка насчет брата, они и бухали и наркоту вместе юзали . Выходит брату можно не лечиться, он сам бросил, а он должен как лох дома сидеть и статьи читать, и кучу придурков выслушивать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Конечно говнит. Мать и все мы говорим ему, как пиз.дец он попал и как всё страшно, а сдругой стороны он видит брата и снисходительную реакцию родителей на него ,типа ничего страшного, а в голове та у малого полюбому другая картинка насчет брата, они и бухали и наркоту вместе юзали . Выходит брату можно не лечиться, он сам бросил, а он должен как лох дома сидеть и статьи читать, и кучу придурков выслушивать.
Ну да, двойственность фигачит, че ему «дураков» с форума слушать, у брата же вон получилось самому, и он так же после изоляции решит, когда захочет, тогда и бросит. Нет авторитарности никакой