- Реакции
- 7.805
та он вообще примеры не писал толком) ты не обратил внимание? 2-3 строчки и про одно и то жеПривет) Точно, про зубную пасту я забыл)) Мелочь какая-то...
та он вообще примеры не писал толком) ты не обратил внимание? 2-3 строчки и про одно и то жеПривет) Точно, про зубную пасту я забыл)) Мелочь какая-то...
Соглашусь, потому что ничего другого и не помню, хотя почти всегда его тему читал.та он вообще примеры не писал толком) ты не обратил внимание? 2-3 строчки и про одно и то же
КешаЧто тебе о нем писать, он дома то не живёт практически..
Если так, то без понятия. Он дома не появляется почти
верно подметил, только что про это хотела написать, ментальная связь))Мама Кеши
Кеша
Тема про брата настолько закрытая, что у него даже ноут забрать могут с его слов конечно.
Секретные материалы какие-то)верно подметил, только что про это хотела написать, ментальная связь))
странно конечно, почему так резко и бесповоротно нельзя писать про брата
Меня это тоже очень смутилоМама Кеши
Кеша
Тема про брата настолько закрытая, что у него даже ноут забрать могут с его слов конечно.
Но, в своё время Кеша исходил на пену от этой темы, что-то лезло из него. Мама там быстро свернула тему, потому как Кеша бешенный становился якобы, что было не удобно маме. Как я понял давила каналом ещё...Меня это тоже очень смутило
верно подметил, только что про это хотела написать, ментальная связь))
странно конечно, почему так резко и бесповоротно нельзя писать про брата
Наврятли. В этом и проблема. В старшем она не видит алкаша и нарика, но явно малой знает, что это не так. Ему в статьях одно говорится и все вокруг говорят, что сам не бросишь, что перетерпеть не получиться, а видит он совсем другое в брате и отношении родителей к нему. И мать это тоже понимает, поэтому хоронит всяческие упоминания об этом. Если бы она лечить и старшего собиралась, то можно было бы обьяснить малому ситуацию , мол так и так двоих не потяну сразу ты, потом он.Всем привет, я так считаю - мама решила сначала младшего вылечить, а потом уже старшим заняться, где то это мы обсуждали в начале лечения, двоих сразу она не потянет.
Имено. Мама и есть думаю вредитель. Она хочет на двух стульях усидеть.Но, в своё время Кеша исходил на пену от этой темы, что-то лезло из него. Мама там быстро свернула тему, потому как Кеша бешенный становился якобы, что было не удобно маме. Как я понял давила каналом ещё...
Потому что всплывут двойные стандарты мамы. Малому она запрещает, а старшему можна. Как думаете, на сколько серьезно буудет малой воспринимать слова матери если видет, снесхождения к старшему?
Наврятли. В этом и проблема. В старшем она не видит алкаша и нарика, но явно малой знает, что это не так. Ему в статьях одно говорится и все вокруг говорят, что сам не бросишь, что перетерпеть не получиться, а видит он совсем другое в брате и отношении родителей к нему. И мать это тоже понимает, поэтому хоронит всяческие упоминания об этом. Если бы она лечить и старшего собиралась, то можно было бы обьяснить малому ситуацию , мол так и так двоих не потяну сразу ты, потом он.
Думаю дело в двойных стандартах.
Имено. Мама и есть думаю вредитель. Она хочет на двух стульях усидеть.
Привет Яр, да есть такое,это говнит ситуацию в целом.Потому что всплывут двойные стандарты мамы. Малому она запрещает, а старшему можна. Как думаете, на сколько серьезно буудет малой воспринимать слова матери если видет, снесхождения к старшему?
Еще как говнит. Если бы ты была на его месте, в каком действии ты увидела бы справедливость?Привет Яр, да есть такое,это говнит ситуацию в целом.
Если бы к брату было бы такое же отношение, как минимум, а не покрывательство и запрет даже о нем говоритьЕще как говнит. Если бы ты была на его месте, в каком действии ты увидела бы справедливость?
Конечно говнит. Мать и все мы говорим ему, как пиз.дец он попал и как всё страшно, а сдругой стороны он видит брата и снисходительную реакцию родителей на него ,типа ничего страшного, а в голове та у малого полюбому другая картинка насчет брата, они и бухали и наркоту вместе юзали . Выходит брату можно не лечиться, он сам бросил, а он должен как лох дома сидеть и статьи читать, и кучу придурков выслушивать.Привет Яр, да есть такое,это говнит ситуацию в целом.
Получается честность со стороны родителей?Если бы к брату было бы такое же отношение, как минимум, а не покрывательство и запрет даже о нем говорить
Ну да, двойственность фигачит, че ему «дураков» с форума слушать, у брата же вон получилось самому, и он так же после изоляции решит, когда захочет, тогда и бросит. Нет авторитарности никакойКонечно говнит. Мать и все мы говорим ему, как пиз.дец он попал и как всё страшно, а сдругой стороны он видит брата и снисходительную реакцию родителей на него ,типа ничего страшного, а в голове та у малого полюбому другая картинка насчет брата, они и бухали и наркоту вместе юзали . Выходит брату можно не лечиться, он сам бросил, а он должен как лох дома сидеть и статьи читать, и кучу придурков выслушивать.