- Реакции
- 3.325
Пусть пробуют, хуже не будет.В этом то и дело, что он тихушничает и до сих пор со всем соглашается просто
Я считаю нужен отец тут
Пусть пробуют, хуже не будет.В этом то и дело, что он тихушничает и до сих пор со всем соглашается просто
Я считаю нужен отец тут
Мне кажется, что это поможет , если отец будет ему высказывать свое мнение на счёт его поступков и кривых мыслей. Он должен как раз завтра зарегистрироваться. Посмотрим в общем.Пусть пробуют, хуже не будет.
Да нет, в плане усвоения в принципе не сложнее других игр. Сложная в том плане, что трудно выиграть) там механизм игры устроен таким образом, что каждый раунд игра ухудшает твое положение. Плодятся монстры, аномалии, безысходность. Игроки могут постараться это предотвратить, собирая улики, но твои действия ограничены, а успех зависит от количества выброшенных кубиков с большим значением. За каждый провал еще хуже становится преимущественно)) прикольная игра, даже несмотря на сложность победы, интересен сам процесс, уже почти победил, а тут тебе прилетает какой-нибудь игровой эффект в виде расплаты или выполнение темной сделки, и тебя сожрали)) Кот очень хотел эту игру, ему сразу со всеми дополнениями подарили, так что мы теперь когда он выходной играем компанией, быстро она не наскучит)Как сложная? В плане понимания и усвоения ? Мне почему то тоже захотелось её купить.
А вдвоем интерестно играть?Да нет, в плане усвоения в принципе не сложнее других игр. Сложная в том плане, что трудно выиграть) там механизм игры устроен таким образом, что каждый раунд игра ухудшает твое положение. Плодятся монстры, аномалии, безысходность. Игроки могут постараться это предотвратить, собирая улики, но твои действия ограничены, а успех зависит от количества выброшенных кубиков с большим значением. За каждый провал еще хуже становится преимущественно)) прикольная игра, даже несмотря на сложность победы, интересен сам процесс, уже почти победил, а тут тебе прилетает какой-нибудь игровой эффект в виде расплаты или выполнение темной сделки, и тебя сожрали)) Кот очень хотел эту игру, ему сразу со всеми дополнениями подарили, так что мы теперь когда он выходной играем компанией, быстро она не наскучит)
В общем то да) мы играем) кстати выиграли мы как раз вдвоём один раз. Можно даже одному играть, но там наверное нельзя победитьА вдвоем интерестно играть?
Риторический)Привет, а где вопрос?))
Здравствуйте. А как игра называется, а то мы с мамой ищем разные настройки в какие можно было бы поигратьВ общем то да) мы играем) кстати выиграли мы как раз вдвоём один раз. Можно даже одному играть, но там наверное нельзя победить
"Ужас Аркхэма) по Говарду Лавкрафту" - сохранил себе)Здравствуйте. А как игра называется, а то мы с мамой ищем разные настройки в какие можно было бы поиграть
О , спасибо. Привет кстати"Ужас Аркхэма) по Говарду Лавкрафту" - сохранил себе)
Привет)О , спасибо. Привет кстати
Мы сегодня ходили с мамой в магазин игр , видела ее, в следующий раз возьмём ее, пока взяли "Гонконг во тьме")"Ужас Аркхэма) по Говарду Лавкрафту" - сохранил себе)
Доброе) Играли уже?Мы сегодня ходили с мамой в магазин игр , видела ее, в следующий раз возьмём ее, пока взяли "Гонконг во тьме")
Нет, сегодня вечером будем , если интересно могу потом написать интересная ли.Доброе) Играли уже?
Напиши конечно)Нет, сегодня вечером будем , если интересно могу потом написать интересная ли.
Окей) я правила почитала , вроде не так сложно , а как на практике пока не знаюНапиши конечно)
И как?Окей) я правила почитала , вроде не так сложно , а как на практике пока не знаю
Как вы находите эти древние темыИ как?
В отслежеваемых темахКак вы находите эти древние темы
Ого; я не отслеживаюВ отслежеваемых темах
А так же уведомления не приходятОго; я не отслеживаю