Нее. Точно путаешь)))фух)Шрекович - это мама же?
Привет. Мы тоже считаю лажали, ну я по крайней мере точно. Вот порой не мог его дожать, до логического конца всё довести.Им хоть 2 года дай, если не понимают, как лечить,
Ага... А если сдохнет по ходу пьесы?Как за жопу возьмут его, родители проблем реальных огребут от торча или перепугаются сильно, тогда и лечение будет посерьёзнее. Наверное.
Нет , мама думаю его такое бы не написалаА ты думаешь это мама писала эту ерунду?
Так я не поняла , Кеша пакостил вам на том форуме или перепутали?Нее. Точно путаешь)))фух)
Я думаю Антон перепутал из за схожести ников.Так я не поняла , Кеша пакостил вам на том форуме или перепутали?
Не тебе одному так кажется к сожалению (((Ага... А если сдохнет по ходу пьесы?
В тюряжку загремить...
Судя по его мыслительным процессам и по тому, что для него является нормой т.юрьма не за горами.
Он знаешь такой алгный, эгоистичный, меркантильный.
Канал отберут барыжить пойдёт. Мне так кажется.
Печально будет
Ошибочка вышла, все ок. Можно вилы на место ставить))Так я не поняла , Кеша пакостил вам на том форуме или перепутали?
Блин , а я только факел зажгла(((Ошибочка вышла, все ок. Можно вилы на место ставить))
Чуть больше чем никакая)Ибо я давно не читала парня, не знаю, какая там динамика у него.
Ну ты не туши, на улице уже темно.Блин , а я только факел зажгла(((
И то верноНу ты не туши, на улице уже темно.
Нужно поговорить с мамой на счёт брата ещё ,я считаю, так как Никитино противоречие можно понять, ведь младшие равняются на старших, а у него ещё и поломанный мозг от наркоты.Короче какие выводы делаем?
Мать нужно в себя привести и донести что нужно батю звать и гасить всем скопом торчка.
Что с братом делать? Я уверен что он из тех кто" бросил торчать" и теперь "как все" умные" люди" иногда покуривает иногда прибухивает. Нужно его Изолировать от малого по идее, т.к. Лечить в двоем не вариант (да и мать уверена что тот сам все осознал и проблем нет) - это кстати тоже причина, двойные стандарты. Старшему ненужно у него все ок, а малой раз в полицию попал то у него точно проблемы
всем привет, уведомление пришло, о чем собрание, я пока не в теме
тихушник тот ещё, ЧСВ на пределе как было, так и есть, через экран чувствуюНа счёт Кеши. Что будем с ним делать? Он тихушник судя по его ответам и мышлению?
ага и не говори Денис,только про эти экстези ссаные 100 штук запомнила и зубную арабскую пасту, которую он спи.здил, умалчивает всё, а дурачком только прикидываетсяСогласен, что Кеша прокладывает себе дорогу к употреблению, скорее всего хочет по выходу употреблять с "умом". Не думаю, что он настолько тугой, чтобы такую херобору писать. А он по сути ничего такого и не рассказал, не думаю, что он ничего не творил! Он позволял себе приходить в невменяемом состоянии домой, причем можно сказать, на первых парах наркомании. Следует, что в моменты употребления, дичь была не меньшая.
Всё что я запомнил из его примеров, так это то, что он чуть не сдох от фена когда кололся и что он от экстази просто танцевал...
Привет) Точно, про зубную пасту я забыл)) Мелочь какая-то...ага и не говори Денис,только про эти экстези ссаные 100 штук запомнила и зубную арабскую пасту, которую он спи.здил, умалчивает всё, а дурачком только прикидывается