Собрание 31.1.23

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Кстати да , в егото понимании все норм
А понимание ещё от отношения родни зависит.

Что с родней? Мать вроде и крутиться, как юла, а толку от её хороводов ноль. Как думаете почему?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Что с родней? Мать вроде и крутиться, как юла, а толку от её хороводов ноль. Как думаете почему?
Не вся родня задействованна. Думаю по этому.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Потому что остальная родня подпитывает.

Со мной лечился парень какой-то, мать мямля была батя бухал и ржал над ней что она фигнёй маится, и каждый день почти к торчку приезжал брат в гости Толи торч Толи алкаш непомню. Мы ему ещё объясняли бесконца что качаться на изоляции нельзя. По итогу они просто слились.
Один в поле не воин

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Яхрен его , что с этой функцией. По идее, когда пачкой ников идёт пост, случается глюк.
У тебя они цитатой потому что выставлены. И нужно имён по 10 за раз не больше, иначе Нихрена не приходит

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
@Вольт если есть че сказать можешь писать) это собрание для всех членов КФ, не только модеров.
Согласен, что Кеша прокладывает себе дорогу к употреблению, скорее всего хочет по выходу употреблять с "умом". Не думаю, что он настолько тугой, чтобы такую херобору писать. А он по сути ничего такого и не рассказал, не думаю, что он ничего не творил! Он позволял себе приходить в невменяемом состоянии домой, причем можно сказать, на первых парах наркомании. Следует, что в моменты употребления, дичь была не меньшая.
Всё что я запомнил из его примеров, так это то, что он чуть не сдох от фена когда кололся и что он от экстази просто танцевал...

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Согласен, что Кеша прокладывает себе дорогу к употреблению, скорее всего хочет по выходу употреблять с "умом". Не думаю, что он настолько тугой, чтобы такую херобору писать. А он по сути ничего такого и не рассказал, не думаю, что он ничего не творил! Он позволял себе приходить в невменяемом состоянии домой, причем можно сказать, на первых парах наркомании. Следует, что в моменты употребления, дичь была не меньшая.
Всё что я запомнил из его примеров, так это то, что он чуть не сдох от фена когда кололся и что он от экстази просто танцевал...
Мне например многое вспомнилось уже после статей, но оно так было замаскировано, что в первое прочтение статей я видел это по другому.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Он ещё и кололся?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Он ещё и кололся?
Да. Писал что всего два раза пробовал колоть фен, один раз по ощущениям чуть не умер, странно это обычно после в.в. нюхать уже не то. Так что думаю, он плут

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У меня сейчас товарищ в Германии и рассказал что там наркоты валом и она очень доступная. В целом чёрный рынок всего работает круче яндекс доставки.
Отметил что там подход другой к борьбе с несчастью. У нас пытаются ловить, а там просто концентрируют их в гетто и не лезут туда

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да. Писал что всего два раза пробовал колоть фен, один раз по ощущениям чуть не умер, странно это обычно после в.в. нюхать уже не то. Так что думаю, он плут
Может даже фантазирует что кололся. Перед кореша и так понтовался и перед нами решил

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Может даже фантазирует что кололся. Перед кореша и так понтовался и перед нами решил
Даже не знаю, вчера я у него спросил, рассказывал ли он своим друзьям, что кололся - ответил, что нет)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне например многое вспомнилось уже после статей, но оно так было замаскировано, что в первое прочтение статей я видел это по другому.
Полностью согласен. И у меня после первого прочтения уже была уверенность и осознание что я жил не правильно и был марионеткой.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Вот я тоже думаю, что он не все нам рассказал

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Хотя меня и не спрашивали, но судя по тому, что я видел в кабинете Кеша тот еще тихушник. Плюс мне на московском форуме подсирал под ником schrekovich, за что бы забанен

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Полностью согласен. И у меня после первого прочтения уже была уверенность и осознание что я жил не правильно и был марионеткой.
А у него нет осознавания. Он до сих пор считает , что ничего страшного не было. И с нарками ему норм общаться.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Хотя меня и не спрашивали, но судя по тому, что я видел в кабинете Кеша тот еще тихушник. Плюс мне на московском форуме подсирал под ником schrekovich, за что бы забанен
Здравствуйте. А что он у вас писал?