- Реакции
- 27.386
Да и просто себя гавном чувствовать сразу после лечения нормально, бывает и эйфория, конечно, но из песен слов не выкинешь - торчал, жизнь просирал, тело своё травил вместе с мозгом и психикой, ничего не успел в жизни, чтобы себя хорошо чувствовать, но что поделать. Сразу всего не бывает. Степ бай степ я в таких случаях говорю - когда будущее туманно, цели вроде поставлены, задач всяких много на пути их достижения и всё такое. Ведь одно дело теория - просто чего-то захотеть, а другое - практика, эту цель поставить и начать к ней двигаться, по началу кажется сложно, особенно если опыта особого нет. Но начнёшь и опыт появится, и дальше будет легче уже)Надо понимать, что после торчева нормальный уровень эндорфинов восстанавливается не сразу. Ты же в детстве наверняка был весёлым, находил приколы в жизни, как и все остальные. А после наркомании ещё пару лет будет покачивать, будешь временами чувствовать депресняки и раздражение. Это мозг восстанавливается, и он придёт в норму, и жизнь начнет радовать. Очень помогает здоровый образ жизни, какая-нибудь физическая активность после изоляции.
Я помню как мне было после лечения, такой никчёмной себя чувствовала в реальном мире... Плюс долги, ещё всякие дела надо было исправлять, по врачам ходить опять же, деньги на это всё зарабатывать (раньше-то всё вокруг нарко угара крутилось, и деньги туда же, в основном, улетали)... И казалось это таким неподъёмным вообще с непривычки. А потом норм стало (так, наверное, со многими навыками - сначала не можешь, потом пытаешься, потом начинает получаться, а дальше уже овладеваешь техникой). Так что не вешай нос) поставь себе цель стать трезвым, здоровым и трудись над этим, а всё остальное потом по ходу пьесы будешь решать (работа, чтоб нравилась, окружение, любовь и прочее).