- Реакции
- 4.493
какая личность?!Не помогает потому что тебя наркоман в тебе держит. А должна личность быть. Вот тогда и проблем не будет.
личность самоуважение имеет
а этот имеет только себя
какая личность?!Не помогает потому что тебя наркоман в тебе держит. А должна личность быть. Вот тогда и проблем не будет.
всё ясноЯ не учился. Ни где, ни для кого.
Ну разве только в школе, чисто формально.
всё ясно
заполняй опросник по новой
Ну я про это же) потому что он ПОКА нарик. А нужно чтоб личность проявилась. А там и уважение и самоуважение и т.д. молодой он ещё пока. А вообще насколько я знаю личность формируется до 27 лет.какая личность?!
личность самоуважение имеет
а этот имеет только себя
У меня ещё есть год.Ну я про это же) потому что он ПОКА нарик. А нужно чтоб личность проявилась. А там и уважение и самоуважение и т.д. молодой он ещё пока. А вообще насколько я знаю личность формируется до 27 лет.
не помогут, если сам себе не поможешьНу там мне не помогли, может тут помогут, надо пробовать.
Ну ты говоришь про наркоманию. А не про его личность. Отрецание болезни у всех. И ниточки много кто остовляют. Не делают акцент на этом.Ну ващет закрытость как раз может быть из-за нежелания лечиться или иметь еще какие-то причины.
Что тебе сделали родители за то,что наркоту снова жрал?
Получается что, ни чего.
Если говорить буквально, его безнадежный с наркоманского восприятия на здоровое = нытик.какоц-то дурной никнейм - как лодку назвал так себя и ником программирует теперь
ходатайствую о замене ника
Не понялавам надо попасть 10 шариков в корзину, но у вас только 7.
как это сделать?
вот и тутт так
Вставать на учёт надо воще до леченияБыла, "Учет" фигурировал в каждом, наверное в каждом десятом сообщении на всех форумах. Это вообще извечная тема, которая в голове уже как гранит стоит, и я думаю у большинства. В том числе, и у Антона в РЦ это тема постоянная. .
Почему в этот раз я сразу не стал на учет. Все к концу лечения, снова расслабились, и начали думать, что наконец-то "Мы справились и помогли ему.".
Я сразу нашел после РЦ работу, на которой я оказался под вопросом, и мы с мамой решили меня не ставить на учет, пока я не пройду испытательный срок на работе, для того, что бы если бы меня уволили, я бы мог ещё найти себе нормальную работу. И вот как раз у меня сейчас прошел испытательный срок. И мы бы пошли ставить меня на учет, но получилось, что получилось.
ты говоришь, что шанс надо даватьНе поняла
Ну бывает же срабатывает и когда 7 из 10, правда крайне редко, но всё-такиты говоришь, что шанс надо давать
шанс даётся когда максимально все десять требований соблюдены
а когда только 7 из десяти, то это кусочничество известно к чему приводит.
в ином случае - это как "бросай все овощи что есть, какой нибудь суапда сварится" если что - на утро разогреем потом и приправы добавим уже как требуется по рецепту
Я - мать Артема. Я вчера была на работе, когда он сказал, что завел эту ветку. Я в курсе, все прочитала.Нави?
Судя по реакции родителей (которых тут нет), никаких рычагов не было? Не было ответки на наркоманию, не было последствий. С чего ему думать, что наркотики - это плохо. Он считает, что с ним ничего плохого не происходило.
Куда пропал Артём?Я - мать Артема. Я вчера была на работе, когда он сказал, что завел эту ветку. Я в курсе, все прочитала.
После выхода сына из РЦ настороже, но со временем подуспокоилась, поверила, что мыслит он правильно. Дома что-то делает, на работу устроился, гулять почти не ходил, рыбалку вспомнил.
Вот я и расслабилась.
Теперь надо исправлять ошибки, если это возможно.
Завтра - в наркологию, и будем решать вопрос с работой. Пока на работу сопровождаем и встречаем с отцом, дома заперт.
Сейчас спит после ночной смены, вечером на работу.
Пиши сюда, не ленись.Всем привет. Я уволился с работы, стою на учете. И дома сижу, можно сказать изоляция началась с сегодня.