Снова в жопе

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
А я вышел и получилось, что надо быть взрослым и ответственным человеком, со строгими взглядами и установками, и приколы все уже давно позади.
-что такое в.зрослый человек?
-что такое ответственный человек?

-что такое строгие взгляды и установки?

ответь без приколов и демагогии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
Вообще, моя депра постепенно пошла с того момента, как я понял, что жизнь ни хрена не веселая штука. Друзей нет, девушки нет, ни чего нет (кроме самых близких конечно). И я пытался смирится с этим всем, но не смог. Мне не хватало движухи, веселья, разнузданности, которую я мог получить только от бывших друзей-наркоманов.

А я вышел и получилось, что надо быть взрослым и ответственным человеком, со строгими взглядами и установками, и приколы все уже давно позади.
Вот значит тут ты пройдёшь программу и получишь профессию. Чтобы не выходить в никуда.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
А в это? Как нашёл соупотребов?

Ладно, что греха таить.

Я действительно встречал разных знакомых, некоторые даже позитивные наставления и пожелания мне выказали. Но в какой-то из дней я снова позвонил соупотребу. Сам я. Потому что больше не с кем выйти и просто пообщаться, по душам так сказать. Не отрицаю, что возможно я именно наркотиков хотел, а не просто по "душам пообщаться".

В тот день мы правда просто пообщались, и очень даже позитивно. Но в тот самый день когда произошло событие, мне позвонил он, и ещё один, они гуляли, у них были выходные, ну и конечно они солили. Ну я и пошел. Хотя себе я говорил, что я только пообщаюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.458
моя депра постепенно пошла с того момента, как я понял, что жизнь ни хрена не веселая штука.
Хз, это красной нитью идёт по всей программе. Что жизнь сама по себе тяжкая штука. И там одни обязанности. Не надо ждать праздника

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
-что такое в.зрослый человек?
-что такое ответственный человек?

-что такое строгие взгляды и установки?

ответь без приколов и демагогии

Я уже много раз отвечал на эти вопросы и больше не буду, потому что я не знаю реальных ответов. Это знают только те, кто реально это понимает через свой опыт и свою жизнь, а мне пока это не доступно.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ладно, что греха таить.

Я действительно встречал разных знакомых, некоторые даже позитивные наставления и пожелания мне выказали. Но в какой-то из дней я снова позвонил соупотребу. Сам я. Потому что больше не с кем выйти и просто пообщаться, по душам так сказать. Не отрицаю, что возможно я именно наркотиков хотел, а не просто по "душам пообщаться".

В тот день мы правда просто пообщались, и очень даже позитивно. Но в тот самый день когда произошло событие, мне позвонил он, и ещё один, они гуляли, у них были выходные, ну и конечно они солили. Ну я и пошел. Хотя себе я говорил, что я только пообщаюсь.
что бы по душам пообщаться есть форум на котором ты должен после лечения общаться, а не друзьями

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
что бы по душам пообщаться есть форум на котором ты должен после лечения общаться, а не друзьями

С вами не интересно. У меня мозгов не хватает, что с нормальными людьми общаться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я уже много раз отвечал на эти вопросы и больше не буду, потому что я не знаю реальных ответов. Это знают только те, кто реально это понимает через свой опыт и свою жизнь, а мне пока это не доступно.
а тебя этому не учила литература или воспитали или примеры близких или родных?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
С вами не интересно. У меня мозгов не хватает, что с нормальными людьми общаться.
Та ну, так не бывает. Причина есть. Либо твоя личная закрытость по какой-то причине, либо нежелание воспринимать. Общаться со всеми можно.

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
а тебя этому не учила литература или воспитали или примеры близких или родных?

Мне это не помогает. Я только на уровне теории, это всё воспринимаю, а делать ни чего не делаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Та ну, так не бывает. Причина есть. Либо твоя личная закрытость по какой-то причине, либо нежелание воспринимать. Общаться со всеми можно.
Не вводи в б.луд. Он сам кричит что с нариками лучше общаться по душам. Нет ни какой личной закрытости. Просто не вылечен. Антирефлексы не наложены, и рекомендации не соблюдены. На учёт пусть встаёт или дальше барахтаться в этом будет. Ни хера страшного.3 года пролетят быстро . И работу можно найти другую, он же вон какой шустрый пол России объездил в РЦ.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Мне это не помогает. Я только на уровне теории, это всё воспринимаю, а делать ни чего не делаю.
теорию нужно на практике применять
ты прошел 120 уроков по терапии наркомании и наркологии
ты в школе или институте для кого учился? для родителей? ради оценок?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не вводи в б.луд. Он сам кричит что с нариками лучше общаться по душам. Нет ни какой личной закрытости. Просто не вылечен. Антирефлексы не наложены, и рекомендации не соблюдены. На учёт пусть встаёт или дальше барахтаться в этом будет. Ни хера страшного.3 года пролетят быстро . И работу можно найти другую, он же вон какой шустрый пол России объездил в РЦ.
Ну ващет закрытость как раз может быть из-за нежелания лечиться или иметь еще какие-то причины.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Не помогает потому что тебя наркоман в тебе держит. А должна личность быть. Вот тогда и проблем не будет.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
жалко расставаться с торчем, а в трезвой жизни он ни фига не умеет

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
теорию нужно на практике применять
ты прошел 120 уроков по терапии наркомании и наркологии
ты в школе или институте для кого учился? для родителей? ради оценок?

Я не учился. Ни где, ни для кого.

Ну разве только в школе, чисто формально.