- Реакции
- 4.493
клиника полнейшая!Нет слов
может ему мама и посоветовала с друзьями" поиграть в "Наркомана и барыгу"
клиника полнейшая!Нет слов
ой, прости!Четверо))) я тоже.
Ну этож элементарно епты, просто не славливаться с торчками.Всем привет. Меня зовут Артем, мне 26 лет. Второй год пытаюсь стать нормальным человеком, и перестать быть наркоманом. Мне очень в этом помогают окружающие люди, к слову, без них мне бы уже точно была пи*да. Родители меня уговорили, весной 2022 года поехать в РЦ, и так получилось что они нашли именно данный метод. В тот момент был открыт ребцентр в питере НоНарко, и я туда отправился (по собственному согласию).
Немного предистории. Начал я употреблять лет с 14-15, по накатанной. Сигареты далее, пиво, далее трава и водка, ну и добрался до солей. На последних просидел с 19 до 24 лет. Не работал, воровал, гулял, терся по подъездам, короче вёл исключительно солевой образ жизни.
Отбыл я 8 месяцев в РЦ НоНарко, прошел программу. Естественно как-будто бы востановил мышление, составил ориентиры. Меня забрали из РЦ, и на второй день я пошел встретиться с употребом, и почти употребил, но по счастливому стечению обстоятельств не употребил. Сообщил об этом сразу брату, который забрал меня в Москву, в надежде, что надо просто поменять обстановку. Но в течении 3-х месяцев я начал употреблять в Москве, и семья быстро меня определила снова в РЦ. Выбор (мой выбор) пал на РЦ Антона Волкова. Я туда приехал весной 2023 года. Мне сразу определили программу, делать мне всё не надо было, а определенные уроки. В течении 3,5 месяцев я выполнил все поставленные передо мной задачи, и вроде как всем моим наставникам казалось, что вот теперь то я готов, и меня надо отправлять на вольные хлеба. Даже мне казалось, что вот теперь то я реально "молодец" и готов пойти жить жизнь нормальную.
Да не тут то было меня снова хватило всего на 3 месяца (как и после первого РЦ). Пару-тройку дней назад, я снова встретился со старыми соупотребами, у них конечно была соль, и я не смог сдержаться, естественно, и употребил.
Короче меня это уже заколебало. Потому что жизнь мне не мила, проблемы со всех сторон. Я вот употребил, и меня сейчас опять начинают третировать и ругать. Этот сатанинский замкнутый круг меня уже конкретно бесит.
Как найти в себе силы, что бы больше ни когда себе не позволить употребить?
Я наверное двадцаты, кто это написалНу этож элементарно епты, просто не славливаться с торчками.
))))
это не тот случайНу ты не прав. Тут у нас есть те, кто бросил сам. Поэтому, надо пробовать.
У него даже симка старая на руках былаНу этож элементарно епты, просто не славливаться с торчками.
В рц приезжай. Будешь новую программу делать.
Это в прошлое лечениеУ него даже симка старая на руках была
А в это? Как нашёл соупотребов?Это в прошлое лечение
Это тоже тебе не поможет)Я только правда не пробовал РЦ, там где битами лечат.
Он писал, что помнит их номера наизустьА в это? Как нашёл соупотребов?
Ой, ***...Он писал, что помнит их номера наизусть
рц - это место где тебя ограждают от опасных ситуаций изолируют - сам рц по себе не панацея, а ты таблетку оказывается ищешь - волшебную п###дюлину"Антон Спасибо, но именно РЦ мне уже достаточно.
Я только правда не пробовал РЦ, там где битами лечат.
А Питерский и Московский санаторий я уже прошел.
я тоже так писал - и это был сигнал, но я его отследил - и сделал та чтобы эти номера стали для меня антирефлексами, это бахвальство было, но потом черех рычаги от матушки пришло пониманиеОн писал, что помнит их номера наизусть
специально ходил заповедными тропамиИ на улице сталкивался с ними.
Это тоже бестолку. Самокритику надо возвращать. У тебя 10 жизней что ли, или условия идеальные?Антон Спасибо, но именно РЦ мне уже достаточно.
Я только правда не пробовал РЦ, там где битами лечат.
А Питерский и Московский санаторий я уже прошел.