- Реакции
- 6.652
Бросишь навсегда... Тебе одно воспоминание о наркоте будет противно..Я
Я не совсем поняла, что в этот раз будет навсегда )
Бросишь навсегда... Тебе одно воспоминание о наркоте будет противно..Я
Мне даже немножко уже сейчас так начинает казатьсяБросишь навсегда... Тебе одно воспоминание о наркоте будет противно..
Приходи на сайт. Общайся. Читай. Я сам третий день пережил без всего и я здесь чувствую,что жить дальше можно. Нужно,блин,жить дальше благодаря таким сайтам и людям,что помогают. Спокойной ночибольшое за поддержку! Ошиблась -это точно. Зато теперь знаю, что и пить мне нельзя тоже. Чтобы не ошибаться вот так... тем временем, на часах уже утро, а это до сих пор всегда ассоциируется с нетрезвостью и начинается паника(интересно, только у меня так?)... поэтому буду засыпать.
Я
Много да. В голове ещё мысль промелькнула, что сейчас сразу отрезвит меня это дело , она похоже и стала ключевой ..А много было выпито алкоголя чтоб пришла мысль впудриться?
Ты молодец, я тебе тоже желаю сил и веры в свои силы.. Сайты и люди действительно помогают. В тот раз я часто читала , но никогда не писала сама, а так может и фен бы быстрее бросилаПриходи на сайт. Общайся. Читай. Я сам третий день пережил без всего и я здесь чувствую,что жить дальше можно. Нужно,блин,жить дальше благодаря таким сайтам и людям,что помогают. Спокойной ночи
Это нужно закрепить, чтобы не забылось. Человеческая память так работает, чтобы с.мерть близких, например, можно было забыть со временем. Я тоже - спатьМне даже немножко уже сейчас так начинает казаться
Спасибо большое! Доброй ночиЭто нужно закрепить, чтобы не забылось. Человеческая память так работает, чтобы с.мерть близких, например, можно было забыть со временем. Я тоже - спать
Если скажете нет,сейчас!то 100% будет легче бросить,если будете по инструкции действовать,то появится ещё и шанс завязать навсегда!если сорвётесь,то придёте через годик другой,вся потаскана я,пару месяцев поторчите на мефе,потом будете отдаваться за дорожку какому нибудь вичовому нарколыге,или вообще по кругу пустят,Меф он такой;)у вас есть хороший шанс,но используете вы его или нет,зависит от вас!Через какое время это желание уменьшится?
Будем использовать! Пока только тяжкоЕсли скажете нет,сейчас!то 100% будет легче бросить,если будете по инструкции действовать,то появится ещё и шанс завязать навсегда!если сорвётесь,то придёте через годик другой,вся потаскана я,пару месяцев поторчите на мефе,потом будете отдаваться за дорожку какому нибудь вичовому нарколыге,или вообще по кругу пустят,Меф он такой;)у вас есть хороший шанс,но используете вы его или нет,зависит от вас!
Инструкция...Заблокировала и удалила все контакты, но нет, он позвонил с другого номера сегодня и снова напомнил всю ту дичь, что была на Новый год ,и снова я думаю об этой дряни, не знаю, куда себя деть, Книги и фильмы не помогают , ощущение, что схожу с ума
Заблокировала и удалила все контакты, но нет, он позвонил с другого номера сегодня и снова напомнил всю ту дичь, что была на Новый год ,и снова я думаю об этой дряни, не знаю, куда себя деть, Книги и фильмы не помогают , ощущение, что схожу с ума
Статьи читать. Меф самое оно бросить дома.Сейчас я не работаю , что как раз-таки и очень плохо наоборот. Просто до жути боюсь, что это опять все начнётся сейчас
Через месяц легче станет.Через какое время это желание уменьшится?
Читай статьи! Я вылезла и ты вылезешь.Заблокировала и удалила все контакты, но нет, он позвонил с другого номера сегодня и снова напомнил всю ту дичь, что была на Новый год ,и снова я думаю об этой дряни, не знаю, куда себя деть, Книги и фильмы не помогают , ощущение, что схожу с ума
Книги и фильмы потом, в первую очередь - инструкция, причем читай все подряд, тебе ссылку дали. Теперь твоя настольная книга. Читай и перечитывай, даже если думаешь, что всё сама знаешьЗаблокировала и удалила все контакты, но нет, он позвонил с другого номера сегодня и снова напомнил всю ту дичь, что была на Новый год ,и снова я думаю об этой дряни, не знаю, куда себя деть, Книги и фильмы не помогают , ощущение, что схожу с ума
Спасибо большое!Книги и фильмы потом, в первую очередь - инструкция, причем читай все подряд, тебе ссылку дали. Теперь твоя настольная книга. Читай и перечитывай, даже если думаешь, что всё сама знаешь
Будь здорова)Спасибо большое!