- Реакции
- 18
Убирать и готовить тоже уже нечегоЧем можно заниматься дома? Кроме фильмов,чтения и тд, уже не знаю, чем заняться
Убирать и готовить тоже уже нечегоЧем можно заниматься дома? Кроме фильмов,чтения и тд, уже не знаю, чем заняться
Внимание! Тест) можно пройти тест. Ответ в личку АррауУбирать и готовить тоже уже нечего
Читай статьи, там есть статья по прокачке и восстановлению мозга. Прочтешь, попрактикуешь, и придумаешь полезное занятие какое-нибудь)Убирать и готовить тоже уже нечего
Нужно)Внимание! Тест) можно пройти тест. Ответ в личку Аррау
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия. и вот так тренировать мозг
Спасибо)Внимание! Тест) можно пройти тест. Ответ в личку Аррау
Тренируем мозг. Развитие межполушарного взаимодействия. и вот так тренировать мозг
Спасибо )Нужно)
Хотела ещё спросить насчёт витаминов... пью витамин с(1000мг), глицин, гинко билоба, витамин d (все с айхерб), ну и железо на пост основе(после фена заработала себе анемию), что ещё добавить? И есть ли те, у кого ВСД, какими лекарствами ее глушите?(у меня она с детства)Спасибо )
А, ещё пью 5htp. Но не стабильно. Вспомнила о нем после нг как раз, сейчас пьюХотела ещё спросить насчёт витаминов... пью витамин с(1000мг), глицин, гинко билоба, витамин d (все с айхерб), ну и железо на пост основе(после фена заработала себе анемию), что ещё добавить? И есть ли те, у кого ВСД, какими лекарствами ее глушите?(у меня она с детства)
Так у всех почти было. Старайся выравнивать сон под ночь.Надоело засыпать под утро и вставать ближе к вечеру :(
Что за девушка?читала историю девушки (ссылка была в статьях), у неё тоже бы
Да, черти они такие. Дёргают. Их тоже заблочить)))Черт меня дернул
А так и есть. Рефлекс проминается моментально, гасится долго. .Это было всего лишь несколько дней, а меня так загнало, будто употребляла несколько лет... почему так?