Снова оно

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
хочется хоть куда-то пойти и чем-то заняться
У этого движняка именно наркоманские корни. Сидя дома дозы не будет, а вот нак улице как минимум алкоголь легко добывается.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Знакомые все пытаются вытащить меня , развеяться(не наркоманы), а я даже с ними теперь боюсь выходить, потому что не дай Бог выпью и понесётся опять, а дома сидеть не могу, очень сложно в 4 стенах , хочется хоть куда-то пойти и чем-то заняться
Нельзя. Это развод.

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
У меня сегодня 4 или 5 день отказа, желание уже начало пропадать, не хочется, чтобы эта гадость ещё когда-либо попала в мою жизнь, пить тоже не хочется. Единственное, хочется постоянно спать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У меня сегодня 4 или 5 день отказа, желание уже начало пропадать, не хочется, чтобы эта гадость ещё когда-либо попала в мою жизнь, пить тоже не хочется. Единственное, хочется постоянно спать
Так спи. И читай в перерывах статьи. Видео посмотрела? Не фанатка этого блогера, но в какой-то момент здорово тягу задавили его видосы именно по мефедрону и последствия.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Гулять-то ходила? Не ходи пока. Меф очень коварен, коварнее фена в разы

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Гулять-то ходила? Не ходи пока. Меф очень коварен, коварнее фена в разы
Ходила только в кино, как-то отвлеклась и легче стало. Очень сильно напрягает, что сейчас праздники, а нужно искать работу, так как прям перед Новым годом я осталась без неё. А без неё вообще не вариант... дааа... если честно, вспоминаю, когда первый раз попробовала фен, мпея так сильно к нему не тянуло, как к мефу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ходила только в кино, как-то отвлеклась и легче стало. Очень сильно напрягает, что сейчас праздники, а нужно искать работу, так как прям перед Новым годом я осталась без неё. А без неё вообще не вариант... дааа... если честно, вспоминаю, когда первый раз попробовала фен, мпея так сильно к нему не тянуло, как к мефу
Так ты три месяца не собираешься отсиживаться? Я бы порекомендовала. Вон ДедМороз - сидел на мефе, и на ногах сам бросал, и в РЦ закрывали его... В итоге только дома и с форумом и со статьями смог бросить эту дрянь

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Так ты три месяца не собираешься отсиживаться? Я бы порекомендовала. Вон ДедМороз - сидел на мефе, и на ногах сам бросал, и в РЦ закрывали его... В итоге только дома и с форумом и со статьями смог бросить эту дрянь
С удовольствием бы отсиделась, но финансовое положение такой возможности не предоставляет...а где можно почитать его историю?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
С удовольствием бы отсиделась, но финансовое положение такой возможности не предоставляет...а где можно почитать его историю?
В поиск забей: DedMoroz, вылезет ссылка на тему Бросаю меф.
Нельзя недооценивать мефедрон.
Вот что нашла, весьма правдиво:

Мефедроновая ломка Абстинентный синдром после мефедрона («отходняк», другими словами) начинается не сразу, а через несколько суток: сначала — подавленность, раздражительность, желание принять дозу; в течение 1-2 следующих недель желание принять дозу нарастает с каждым днем, а примерно через 2 недели человек не может больше ни о чем думать — только о том, как достать и даже как сделать мефедрон (и это реальный запрос, который набирают наркозависимые в Яндексе). При этом у него дрожат руки и ноги, потеют ладони, по телу бегают мурашки, сердцебиение болезненное и учащенное. Человек может долго не есть, мучиться бессонницей, чувствовать слабость, тошноту, депрессию. только через месяц наркоман приходит в более-менее адекватное состояние.
Источник: Как правильно употреблять меф – Медицинский справочник

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
В поиск забей: DedMoroz, вылезет ссылка на тему Бросаю меф.
Нельзя недооценивать мефедрон.
Вот что нашла, весьма правдиво:

Мефедроновая ломка Абстинентный синдром после мефедрона («отходняк», другими словами) начинается не сразу, а через несколько суток: сначала — подавленность, раздражительность, желание принять дозу; в течение 1-2 следующих недель желание принять дозу нарастает с каждым днем, а примерно через 2 недели человек не может больше ни о чем думать — только о том, как достать и даже как сделать мефедрон (и это реальный запрос, который набирают наркозависимые в Яндексе). При этом у него дрожат руки и ноги, потеют ладони, по телу бегают мурашки, сердцебиение болезненное и учащенное. Человек может долго не есть, мучиться бессонницей, чувствовать слабость, тошноту, депрессию. только через месяц наркоман приходит в более-менее адекватное состояние.
Источник: Как правильно употреблять меф – Медицинский справочник
Самое интересное ещё впереди, получается... блин, чехол от телефона до сих пор воняет этой хренью, надо выбросить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Самое интересное ещё впереди, получается... блин, чехол от телефона до сих пор воняет этой хренью, надо выбросить
Так вот о чем и речь... Конечно впереди. Самое веселое когда организм отдохнёт и неприятные моменты сотрутся из памяти, если они были

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Не удержалась вчера и выпила :( На гадость тянуло, но пересилила себя

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нет, вчера появилась очень сильная тяга выпить, равнодушно относилась ранее
Равнодушно - это сколько раз в месяц? Я про любые дозы алкоголя спрашиваю, если что

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А Дантэ не твой парень? Что-то вы с ним парой ходите. И ситуации похожие. Его на стаф уговаривают, тебя гулять и пить и туда же...

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А Дантэ не твой парень? Что-то вы с ним парой ходите. И ситуации похожие. Его на стаф уговаривают, тебя гулять и пить и туда же...
Нет, но тоже заметила его

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Равнодушно - это сколько раз в месяц? Я про любые дозы алкоголя спрашиваю, если что
Равнодушно- это только за столом на праздниках, и очень редко без повода(1-2 раза в месяц)