- Реакции
- 6.652
У этого движняка именно наркоманские корни. Сидя дома дозы не будет, а вот нак улице как минимум алкоголь легко добывается.хочется хоть куда-то пойти и чем-то заняться
У этого движняка именно наркоманские корни. Сидя дома дозы не будет, а вот нак улице как минимум алкоголь легко добывается.хочется хоть куда-то пойти и чем-то заняться
Нельзя. Это развод.Знакомые все пытаются вытащить меня , развеяться(не наркоманы), а я даже с ними теперь боюсь выходить, потому что не дай Бог выпью и понесётся опять, а дома сидеть не могу, очень сложно в 4 стенах , хочется хоть куда-то пойти и чем-то заняться
Так спи. И читай в перерывах статьи. Видео посмотрела? Не фанатка этого блогера, но в какой-то момент здорово тягу задавили его видосы именно по мефедрону и последствия.У меня сегодня 4 или 5 день отказа, желание уже начало пропадать, не хочется, чтобы эта гадость ещё когда-либо попала в мою жизнь, пить тоже не хочется. Единственное, хочется постоянно спать
Гулять-то ходила? Не ходи пока. Меф очень коварен, коварнее фена в разыУ меня сегодня 4 или 5 день отказа, желание уже начало пропадать, не хочется, чтобы эта гадость ещё когда-либо попала в мою жизнь, пить тоже не хочется. Единственное, хочется постоянно спать
Ходила только в кино, как-то отвлеклась и легче стало. Очень сильно напрягает, что сейчас праздники, а нужно искать работу, так как прям перед Новым годом я осталась без неё. А без неё вообще не вариант... дааа... если честно, вспоминаю, когда первый раз попробовала фен, мпея так сильно к нему не тянуло, как к мефуГулять-то ходила? Не ходи пока. Меф очень коварен, коварнее фена в разы
Так ты три месяца не собираешься отсиживаться? Я бы порекомендовала. Вон ДедМороз - сидел на мефе, и на ногах сам бросал, и в РЦ закрывали его... В итоге только дома и с форумом и со статьями смог бросить эту дряньХодила только в кино, как-то отвлеклась и легче стало. Очень сильно напрягает, что сейчас праздники, а нужно искать работу, так как прям перед Новым годом я осталась без неё. А без неё вообще не вариант... дааа... если честно, вспоминаю, когда первый раз попробовала фен, мпея так сильно к нему не тянуло, как к мефу
С удовольствием бы отсиделась, но финансовое положение такой возможности не предоставляет...а где можно почитать его историю?Так ты три месяца не собираешься отсиживаться? Я бы порекомендовала. Вон ДедМороз - сидел на мефе, и на ногах сам бросал, и в РЦ закрывали его... В итоге только дома и с форумом и со статьями смог бросить эту дрянь
В поиск забей: DedMoroz, вылезет ссылка на тему Бросаю меф.С удовольствием бы отсиделась, но финансовое положение такой возможности не предоставляет...а где можно почитать его историю?
Самое интересное ещё впереди, получается... блин, чехол от телефона до сих пор воняет этой хренью, надо выброситьВ поиск забей: DedMoroz, вылезет ссылка на тему Бросаю меф.
Нельзя недооценивать мефедрон.
Вот что нашла, весьма правдиво:
Мефедроновая ломка Абстинентный синдром после мефедрона («отходняк», другими словами) начинается не сразу, а через несколько суток: сначала — подавленность, раздражительность, желание принять дозу; в течение 1-2 следующих недель желание принять дозу нарастает с каждым днем, а примерно через 2 недели человек не может больше ни о чем думать — только о том, как достать и даже как сделать мефедрон (и это реальный запрос, который набирают наркозависимые в Яндексе). При этом у него дрожат руки и ноги, потеют ладони, по телу бегают мурашки, сердцебиение болезненное и учащенное. Человек может долго не есть, мучиться бессонницей, чувствовать слабость, тошноту, депрессию. только через месяц наркоман приходит в более-менее адекватное состояние.
Источник: Как правильно употреблять меф – Медицинский справочник
Так вот о чем и речь... Конечно впереди. Самое веселое когда организм отдохнёт и неприятные моменты сотрутся из памяти, если они былиСамое интересное ещё впереди, получается... блин, чехол от телефона до сих пор воняет этой хренью, надо выбросить
Дура, больше нечего добавить. Сейчас старший модератор тебе минус в тему влепит.Не удержалась вчера и выпила :( На гадость тянуло, но пересилила себя
Нет, вчера появилась очень сильная тяга выпить, равнодушно относилась ранееТы алкашка что ли? Судя по всему да.
Дура-даДура, больше нечего добавить. Сейчас старший модератор тебе минус в тему влепит.
Равнодушно - это сколько раз в месяц? Я про любые дозы алкоголя спрашиваю, если чтоНет, вчера появилась очень сильная тяга выпить, равнодушно относилась ранее
Нет, но тоже заметила егоА Дантэ не твой парень? Что-то вы с ним парой ходите. И ситуации похожие. Его на стаф уговаривают, тебя гулять и пить и туда же...
Равнодушно- это только за столом на праздниках, и очень редко без повода(1-2 раза в месяц)Равнодушно - это сколько раз в месяц? Я про любые дозы алкоголя спрашиваю, если что