Снова оно

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Очень хочется верить, что когда-нибудь весь этот ужас забудется и можно будет радоваться жизни , как радуются люди, которые никогда ничего в жизни такого не пробовали...но даже не представляю, сколько времени должно пройти для этого... радует одно: тяга намноооого стала слабее, уже даже и на алкоголь не тянет. Очень помогло, что прекратила все контакты с людьми, кто употр. Общаюсь только с трезвенниками, которые меня всегда осуждают за подобные вещи. Хочется больше таких людей в своей жизни

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Сосед по лестничной клетке вечно курит траву и гаш. Пересекаемся там, когда выходим покурить. Очень хорошо, что мне плевать на эту траву абсолютно, никогда ее не понимала. Но сегодня меня прям пробила злость на него))) наорала, сказала курить у себя на балконе и вообще мне не показываться убитым. Стала ненавидеть всех, кто употребляет что-либо

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
.

Последнее редактирование:

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Прочитала в статье , что надо левой рукой писать, например) понравилось. И ещё влипла в раскраску Антистресс

Helenn

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
370
Кровь не очень...читала историю девушки (ссылка была в статьях), у неё тоже были повышены СОЭ(показатели рака). Страшно ...
Это отличный анализ. Соэ всего на три единички поднялось, это ещё интоксикация держится. Лимфоциты незначительно повышены, может насморк или слегка простыла. Ничего страшного вообще нет, какой рак? При онко таких анализов не бывает. Это твой организм с дрянью борется, пытается вывести, потому и отреагировал . Больше воды пить и статьи читать, а не диагнозы себе ставить, диагност блин . У тебя сейчас один диагноз - это зависимость. Смертельно опасная болезнь!

Яна323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Это отличный анализ. Соэ всего на три единички поднялось, это ещё интоксикация держится. Лимфоциты незначительно повышены, может насморк или слегка простыла. Ничего страшного вообще нет, какой рак? При онко таких анализов не бывает. Это твой организм с дрянью борется, пытается вывести, потому и отреагировал . Больше воды пить и статьи читать, а не диагнозы себе ставить, диагност блин . У тебя сейчас один диагноз - это зависимость. Смертельно опасная болезнь!
Спасибо большое!!!