- Реакции
- 7.986
Ой, у меня мама КУРИТЬ БРОСИЛАя вот через 2 дня выхожу, очень рада, что можно теперь иметь возможность классно жить
а у вас?
и это. . Трындец
Скоро вешаться буду Я
Прктикую ом
Ой, у меня мама КУРИТЬ БРОСИЛАя вот через 2 дня выхожу, очень рада, что можно теперь иметь возможность классно жить
а у вас?
Торчать перехотелось?я вот через 2 дня выхожу, очень рада, что можно теперь иметь возможность классно жить
а у вас?
Торчать перехотелось?
Ой, у меня мама КУРИТЬ БРОСИЛА
и это. . Трындец
Скоро вешаться буду Я
Прктикую ом
я вот через 2 дня выхожу, очень рада, что можно теперь иметь возможность классно жить
а у вас?
Привет, а с небинарностью как, не отпустило?
привет, не, не думаю об этом просто
Литературу всю прочитала по списку?
Зай,я тётку свою вытаскивала из депрессии.Поначалу все родственники говорили-да херня ,само пройдет и не надо обращать внимание.Родственники говорят мне делать вид, что я не замечаю поведения мамы
И говорят к врачу вести не надо
И говорить маме, о ее поведении"некрасиво"
Говорят жить своей жизнью мне
)))))Зай,я тётку свою вытаскивала из депрессии.Поначалу все родственники говорили-да херня ,само пройдет и не надо обращать внимание.
Ну я её посадила в машину и отвезла на приём к психиатру.Просто сказала ей:Ну давай съездим и просто поболтаем ,ну сделай мне одолжение?
И психиатр сходу её отправила в стационар ,оказалось всё очень запущено . А внешне не особо было видно.Ну так, слегка раздражает всех угрюмостью и иногда говорит что хочет утопиться.Ну мается дурью баба-само пройдёт .Пусть себя в руки берёт - вон картошка у неё не окучена.Вот ровно эти слова я слышала от её детей и нашей бабушки.
Я про что?Иногда мы не понимаем всей глубины болезни и думаем что человек дурью мается .Отведи мать к психиатру ,пусть специалист посмотрит.Депрессия коварная болезнь.И самое главное к ней относятся очень несерьезно .
Обман,уговоры ,шантаж.Ну всё наше любимое))))Но если серьёзно, то можно на жалость ещё придавить.Скажи ей что сильно переживаешь, ночами не спишь.Пожалей мол мама дочь .Что-то должно сработать.Там такая фишка, что их трудно затащить первый раз и не сразу начинается эффект от таблеток.Но зато потом сама будет ходить ,когда почувствует улучшение.)))))
Ну вот как отвести и т.д.
(
Я хз чё это (((((
Да,надо думать как первый раз затащить.а то в поликлинике ей просто психотропы прописали и все.характер испортился.сильноОбман,уговоры ,шантаж.Ну всё наше любимое))))Но если серьёзно, то можно на жалость ещё придавить.Скажи ей что сильно переживаешь, ночами не спишь.Пожалей мол мама дочь .Что-то должно сработать.Там такая фишка, что их трудно затащить первый раз и не сразу начинается эффект от таблеток.Но зато потом сама будет ходить ,когда почувствует улучшение.
Ты теперь здоровая,давай лечи маму.Да,надо думать как первый раз затащить.а то в поликлинике ей просто психотропы прописали и все.характер испортился.сильно
((Утро снова с ее истерики началосьТы теперь здоровая,давай лечи маму.
Ну и как это сделать??Ты теперь здоровая,давай лечи маму.
Зай,ну уж если мы тебя уговорили лечиться от наркоты и алкашки,то свою то маму ты можешь затянуть ко врачу.Не оставляй ее в беде,ей нужен специалист и ей и тебе лучше будет жить при правильном лечении.Ну и как это сделать??
Я привожу ей примеры ее поведения
И мне как то неловко убеждать ее,что ей нужна помощь....говорит,в ПНД пойдет, ...и чё,там лечат чтоль
Говори,что если не поедет сама,то вызываешь бригаду санитаров.Найди клинику и вези сама,бери такси,чтобы не убежала по дороге.Ну родственники пусть помогут,ну что вы человека то мучаете,она сама не рада что больна.Ну и как это сделать??
И мне как то неловко убеждать ее,что ей нужна помощь....говорит,в ПНД пойдет, ...и чё,там лечат чтоль
Ну и как это сделать??